みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメで知りハマりました。最高です。
アニメの戦闘シーンが大好きで、ストーリー展開のテンポの良さや、キャラクターのかっこよさもすごく良いです。友人にも勧めてます。
by hiro0411-
伝説の元殺し屋が日常生活に奮闘する。逆マンガですが、アクションも迫力満点で非常に面白い漫画です。シュールなギャグとボケが絶妙ですっと笑えるシーンがたくさんあります。シリアスな戦闘シーンと、家族や仲間とコミカルなやりとりをする日常生活とのギャップが楽しめます。
by あおば123-
おお
アニメから来ました!!
なんか漫画の方もすごく面白いらしいのですごく楽しみです!!
みなさんは,漫画とアニメどっち派ですか⁇by 花まるまる太郎-
元殺し屋が家族を持って普通に生活している中で、困難に立ち向かうストーリーが面白かったです。たまに元に戻るところもいいと思いました
by nora10-
かっけえ
家族のために体を張って戦い続けるサカモトさんの熱さが最高にかっこいいです!あとオーダーの最強感がハンパない!
by ぬつう-
キャラクターの個性が面白い
個人的には、神々廻が好きです。
やることはやるし、常識はあるみたいだし、何より、発言が面白いし…
坂本は強いけど、それ以上に、行動の一つ一つが面白いです。
シンの心の中も結構面白いし、
篁は、なんでか見ててスカッとします。
ぜひ読んでみてください。
レビュー失礼いたしました🙇♂️by インフルエンザって辛い…-
殺し屋の話は初めて読みました。
とても面白くてどんどん読んでしまいました。
坂本さんあの図体なのに強いとかかっこよすぎます。
私の推しは大佛さんとガク?みたいな人です。
これからが楽しみです!by ふあな-
やばい笑
最初、伝説の殺し屋と呼ばれていた坂本さんが今はあんな姿になっていてやばいと思いますし、けどまだめっちゃ強いというギャップがすごくてハマります。
これからもアニメも漫画もどっちも楽しみます!!by 相澤璃空-
笑える!
笑えるのと、シリアスなのがちょうどいいです!坂本さんがかっこいい!!昔と今では見た目違うけどどっちも良いです!
by ぶるんがぶるん-
サカデイはストーリーというよりアクションやキャラ描写が凝ってる
最初の日常系あたりを我慢したら、そこからすっごい面白くなってくる!
なんといってもアクションの作画がすごいんですよね細かいとこまで......かっこいい
めちゃくちゃテンション上がって読んでて楽しいです!by らえわれ-