みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SAKAMOTO DAYS

絵も素敵

最初に絵をみた時は一瞬、安○先生?と思い、気になり読むようになりました。家族想いで昔は痩せていてイケメンのうえにメチャクチャ強い。人柄もいいので人が自然と集まってくる。勝手に仲間も増える(笑)戦いも絵はグロくなくて読めると思います。まだまだジャンプにて連載中ですが…自分的には小鳥が相棒の狙撃主がそろそろ活躍して欲しいなぁ

絵が少し雑だけど

テンポは良くて、サクサク読める。アクションシーンが多いので、そこが楽しみ。サブキャラのキャラ設定がもう少し面白いといいのにと思うことはある。

情報量

話を追うごとに情報量が多くなりますが絵が見やすく読みやすい。ぎ〇たまの神楽ちゃん的キャラの女の子も出てきて可愛いです。

ころし

伝説の殺し屋が平民になったものの技術はさいこーのままという王道の設定からはじまる面白い漫画。サカモトの昔の姿にしびれました

ファブルとは違うが

面白い。けど続きが読めてない。購入したいなあと思っているが、まだ買えない。予算は毎月決まっている。はやく読みたいな

えーーなにそれ

あー何それこのおじさんが?
    どーするとこーなるの?シティーハンターくささは否めないのが残念だけどまたほのぼのしてそーなのが気になる

坂本太郎!!

レビューの評価が高かったので読んでみたら止まらなくなりました。
    テンポもいいし、出てくる敵キャラがなんかかわいく思えてしまいました。

勧められて読み始めたらハマりました。
    サカモトさんの肉感がいちいち細かくて面白いし、話の展開もいいけど面白い描写を探しながら読んでます。
    早く続きが読みたいです。

何かの広告で見かけて面白そうだったので読んでみました。何これめっちゃ面白い!アニメ化希望!!

デブでも動ける!たまに痩せる!笑

一見、ただのデブ親父が実は凄腕の殺し屋。戦闘シーンはすごくカッコよくてギャップがいい。かぞくや友人想いな優しい所も惹かれる。

by tklove