みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

SAKAMOTO DAYS

めっちゃ面白いです。殺し屋のお話なのにちょっと笑えるしギャグ要素が多いので気軽に読めます。主人公がサラッとすごいことする。

引退した坂本さんが太っていたことも面白いが、うごくて痩せたり、シンと心の会話がほとんどなのがまた面白い。太っている坂本さんが可愛い。

こういう系の好きです

かつての殺し屋無双が引退生活を送りながらも、ダークヒーローとして活躍するって設定が面白かったです。

ジャンプで読んでいてハマり、最初から読み直した作品です

アクションがかっこいい。話の展開も良い。面白いです。

痛快!

何もしゃべらないけど、めちゃ強な主人公のオジサンがかっこいい!とにかく強い!見ていて気持ちがいい!!

by mory56

アニメ化確実!

話の世界観もさることながらアクションシーンの構図や描き方が本当に素晴らしい、本誌で読んだ時どれだけ度肝抜かれたか。
    それと篁さんがめちゃくちゃかっこいい。
    読み切りの時から好きだったので逆輸入とても嬉しくて初登場時嬉しすぎて言葉が出てこなかった(笑)
    めちゃ強お爺さんと日本刀の組み合わせが最高すぎるんだよな。
    篁さんの再登場待ってます!

元殺し屋のぽっちゃりの坂本さん
    でも今は幸せな家庭をきづきあげている。

しかし色々な刺客が襲ってくる。

太っていても超強いが
    たまに昔の細い姿になりパワーアップする。

ギャグあり激しい格闘シーンあり
    とても面白い作品です。

爽快感

ワンピースを読むためだけに買っているジャンプで最近、あれ?もしかして面白いのでは??と、読み出した漫画で、最初から読んでみたくなり購入しました。
    主要キャラも多すぎないし、話が分かりやすいし、爽快感があるし、さくさく読める感じがすきです。

今こんなに面白い漫画がジャンプに掲載されてるんですね!これは人気あるだろうなあと思います。サカモトさん、このビジュアルで最強なんてかっこよすぎ

良いね

ギャグ系マンガで今後な展開が気になります。
    元とは言え、当時の仕事を受け入れてる奥さんがめっちゃ凄え!