【ネタバレあり】SAKAMOTO DAYSのレビューと感想(3ページ目)

SAKAMOTO DAYS

めっちゃ面白い!!ORDER出てきてから特に。大佛ちゃんと神々廻さんコンビ良いし、南雲かっこいいし、篁さん最強すぎる。大佛ちゃんの「ありがとう大好き」とか南雲の「ついてないね」とか、坂本さんとトナカイが電車内で戦ってるアクションシーン好きだわ~。篁さんは「骸区」のお爺ちゃんだよね?最高!

後悔した

タイトルから変なギャグマンガと思い見なかった。 それからジャンプを見ているときに、凄まじいバトルシーンのマンガが載ってて気になって調べたら元殺し屋の主人公というあらすじから、電子書籍で購入
    一気読みしてしまった。 ギャグとシリアスの比率が絶妙なので、
    よみやすいし飽きないです。
    おすすめです

面白いです!

テレビで紹介されていて、気になり読み始めました。
    まだ数話ですが、面白いです!
    そして坂本さん、見た目はほんわか可愛らしいですが、実は凄い人(笑)
    そのギャップが面白いです!
    坂本さんとシンくんとのやりとりも好きです!

めちゃめちゃおもしろい
    続き気になって仕方ない
    さかもとさんかっこよすぎつよすぎ
    嫁によわいところもいい

え、貴方主人公なんですか?

って感じの主人公ですが、バトルシーンが通常の絵とギャップ有りずぎて驚きます

太ってても痩せてても

太っても腕が落ちないサカモトさん、カッコイイ!!思考の中で殺してるのがエスパーに見えるのも面白いです。

by mknh

元コロシの坂本さんの代謝の凄まじいトコロが素敵(笑)勘違いなのかなぁ、私はそうだと思って課金したら…続きを読もうと思ってその日を楽しみにしてます。

かっこいい!

最近はまっています。
    ふわふわな外見なのにものすごく強くて愛妻家で家族思いな坂本さんがとても魅力的です。

by yab

これね、読んでください!
    暗殺者が温かい家族を築いて行く話です。
    が、笑いが結構あります!笑います!ギャグ漫画か?って。

by MMYM

かっこいいw

坂本さん太っちゃったけど寡黙で(いつかしゃべるの?)めちゃくちゃ強くてかっこいい♡w奥さんと子供と元相棒もキャラよくておもしろい♪