【ネタバレあり】SAKAMOTO DAYSのレビューと感想(3ページ目)

はじめは。。。。
はじめはのこの、坂本さんがスラムダ○○の監督に。。。?!みえましたぁーワー無料でよみました。面白いこと殺し屋さん、鞭が終わってしまったので、ちょとかなしいです。もう少し長く続きを読みたかった。アニメ化になっているのでみてますー、。
by あかずのとびら-
最高
妹がかっていたのでそれで読み始めましたー!!
たまに痩せた姿がでてくるのがかっこよくて最高ですっ!!by かののんちゃん-
主人公のサカモトの見た目と中身のギャップが最高です。たまにカッコいい昔の姿に戻りますがやっぱりダルダルの家族大好きな坂本さんがいいな。相棒のシンもひねくれてるようで実は素直で口数が少ない坂本と良いコンビ!
by ももの素-
店舗のいいギャグと平和な日常を守ろうとするサカモトさんの技が続く作品です。サカモトさん、重量と体形があれだけ変わっても俊敏さを失わないのが、若くてシュッとした時にトップランナーだったことよりもずっと尊敬する。
by よゐこ30-
いっちゃ悪いですけどデブなのに強いってかっこいいっすよね。僕は南雲のミステリアスな雰囲気や、篁さんの狂気に満ち溢れている感じがすきですね。ストーリーも面白いので、ぜひ!
by 希望の光-
面白い!坂本さんが殺し屋から足を洗ったのは、奥さんと出会ったからなんだね!大切な人ができて、また、彼女の言葉を聞いて心境の変化につながったんだね!
by さかわ-
意表をついて
面白い。初めての設定。
ほのぼの店主が、実はやり手の
殺し屋とは。誰が想像するでしょう。
展開が楽しみです。by ハマってます。-
最高
この作品において、一番いいのは作りこまれた展開である。引退した殺し屋が家族を得て太ってスローライフ、まではふつうだが、そこからの話の広げ方がとてもうまいと思う。
by alpha mate-
面白い!
かつての強い殺し屋がまさかの幸せ太りでデブパパに!
でも力は衰えてないしなんせ優しいところが
かっこいい!1話だけではまってしまいました!
続き楽しみです♪by たてる-
祝アニメ化
アニメ見てますがアニメと原作同等、そのまま放送されてるんですね。最初首が飛んでるので何も知らなかったら引いちゃって読まなかったかもしれませんが、中身はシュールマンがで面白い。
by ななしのご-