【ネタバレあり】SAKAMOTO DAYSのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW❤︎
アニメから漫画を読み始めました
すごく面白い漫画ですたまに負けそうになるところもありますが、仲間と協力して乗り越える描写がありすごく好きですby なはかはやは-
アニメ化で話題になってたので読んでみました。無料分だけでいいかな。恋に落ちて仕事をやめたプロが命を狙われるがことごとくはねのける。銃弾を箸でつかんだり、現役引退してそれだけスキルキープしてるのもないかな、っていうのばっかり。
by りなきち30-
格闘シーン
プロレスが好きなので関節技をかけている格闘シーンが好きです。バビュンなど独特の効果音も良いですね。
坂本さんの奥さんが面白い!ほんわかした可愛らしいけど男気があるし、熱いハートを持っている!お似合いの夫婦だなぁ。by kanmou-
アニメ
アニメで好きになって、こちらで読めるようになって嬉しいです。
とにかく面白い!
あまり読まないジャンルですが、はまります。by Pinkb-
たま ピスケ
最強の殺し屋の坂本さんが引退して個人商店を開きおデブになりました!その坂本さんに懸賞金が…
手強い殺し屋とのバトルがとても面白かったです!by たまANDピスケ-
坂本さんのぽっちゃりがぱっと見???だったので、今まで読まないできましたが、読み始めれば面白さに気づけます!!!痩せたシュッとした姿がギャップありまくり!かっこよすぎです。
by なにぬねのーん-
めちゃくちゃ面白い
痩せてる時もめちゃくちゃカッコイイケド、奥さんや子どもや仲間想いの所とかめちゃくちゃキュンキュンしちゃいました。素敵です。
by スイスイすぅちゃん-
服とか、武器とか、めちゃくちゃリアルで、
動きの表現がスバラシイ
手や足の原型が見えないくらいの線で描かれていて、
疾走感というか、最低限で最速、最大の力を使っているのが見て取れる
坂本のバトル時の、あごの揺れも魅力的by ららるい-
一見ポチャポチャな人ですが、戦いのシーンになると動きがキレキレで坂本さんのギャップがすごくてとても面白いです。
by アオりんご-
坂さんはもともと無口なのも相まって、喋らぬデブ、みたいな感じだったんだけど、
バトル時のギャップ萌えが激しいですね、はい
あと、たまにアゴが「たゆんっ」ってなってるのがまじでむりwwby らみる-