【ネタバレあり】SAKAMOTO DAYSのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWとにかくおもしろい
戦闘系のやつ好きだから見てみたんだけどほんと面白くておすすめです。一人ひとりのキャラがイケメンだからとってもおすすめです。
by ううういうう-
静と動
アニメ化もされていて、第二クールも始まる話題の作品。第一線の殺し屋だったころの見た目とは似ても似つかないのに無駄な動きは一切なく的確に仕事をこなす。あり得る事なのだろうな思わされる。シンとのやり取りも面白い。
by fya-
坂本さん激ツヨでかっこいい!
だから周りにたくさん人が集まるんだなーと思います。その分いろんなトラブルも呼び込んでしまうんだろうけど、仲間と一緒に解決していって、世界の平和を守ってほしい!好きです!!by るるもん-
一巻からもう大好き!!
坂本がめちゃくちゃおもろい!
今の奥さんに一目惚れしたところとか。反応が面白すぎるwww。
ちょっと太った坂本も大好き!by 豚肉のカレーから揚げ-
アニメ化もしたバトルアクション系マンガ。殺し屋の話だけど、ギャグ多めで明るい。
サカモトがアンザイ先生に見えるwby パイナップルパイナップル-
ほんとに面白い
まずストーリーが面白くて登場人物もほんとにかっこいいし特に坂本が痩せたところがめちゃめちゃ推すすめでとにかく読まないと人生損してるぐらい面白いです。あとの方になるにつれよりだんだん面白くなっていきます
by 315ー-
無題
アクションシーンがすごくかっこいいです。
スナイパーキャラが好きです。
めちゃくちゃ強いおじいちゃんキャラも好きです。by フィラメントフィーバー-
好みではあるが…
友達に勧められて読んでみた勢。中身はいつも通り面白い。それはそうとしてなんで元伝説アサシンみたいなのがはやるのかがかなり謎。暗○教室とは中身がかなり違うけど同じくらい面白かった。
by Tが-
肉まん
とても面白いです。とくに、最後のジェットコースターのところはスリル満点で良かったです。気に入ったので、今度買ってみようと思います。
by リンダコ-
ごめん、面白いよ。
あのねぇ、まず坂本さんが現役じゃないのがユニーク!wwだいたいこういうのって現役の殺し屋が…って感じやん?!
そうじゃないのよねぇ!?そこから始まるいろんなバトルとかドロっとしたものとかもうとにかく良いです!(言葉になってないけど愛はアルヨ)by みかえる・でいな-