【ネタバレあり】SAKAMOTO DAYSのレビューと感想
- 1~27話無料(2026/05/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/13 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWギャップ萌え
昔の鳥山明さんみたいなほのぼのとしたイラストとは裏腹に、殺し屋の世界の厳しさが垣間見える名作。ほんの始めだけのつもりが、止まらないです。
by 地球防衛軍はんにゃー-
NEW面白い
元伝説の殺し屋が、家族を守るために太った店主として戦う設定が秀逸。日常に潜む非日常的なアクションの構図がとにかく格好よく、スピード感に圧倒されます!
by からーげ-
NEW坂本さん痩せても太っててもイケメンすぎます。動いて痩せちゃうところも素敵です!シンの坂本さんへのリスペクトの気持ちも好きです
by まめたろう9-
NEW面白い
最初主人公の坂本太郎が安西先生にしか見えませんでしたが、物語の内容はとても面白いです。ひとり3発の球が入った拳銃を支給された場面とか、発送が面白い。続きが気になります
by 赤いバケツ-
NEWテンポの良さと、温かさ
子供にすすめられていましたが、このビジュアルと殺し屋の設定から、読む気になれずにいましたが、、
連休中にと読み始めてみたら、すごいテンポの良さとコミカルな笑いや温かみがあって、、
読んでみて良かったです。
サカモトさんが、その強さを、家族を守るために使うところが良いなと思いました。by あわゆき かな-
NEW面白い‼️
日常と、シリアスが合体したかんじの漫画です
。実写の痩せた太郎の役の、目黒蓮が合いすぎて、めちゃめちゃみたい。by ゆうウウウウうぅぅぅぅぅ-
NEW初めはこんな太ったおじさまが主人公なの
って思いましたがまさかの凄い殺し屋で読み進めていくうちにカッコいいってなりました
目黒蓮さんが映画に出てるのでそれも楽しみですby yu-k★-
NEWボディの変化が…
坂本のボディがすごい。ふだんはあんなにぷよぷよなのに激しいバトルになるとカロリーの消費がヤバイです。ふだんのボディでもすっごい動けてるのがホントにすごいです。
by ヤバイ人-
NEW坂本
坂本さんかっこよさ半端ないけど太ってるフォルムも可愛くて丸々としててよきよき!!
でもみんな強くてみんな好きby ミッキーファミリー-
アニメ見てから見たんですけど、アニメも漫画もとっても面白かったです!
ぜひ見てほしいくらい面白いので是非見てください!by あわわわわわわわわ-