【ネタバレあり】SAKAMOTO DAYSのレビューと感想

評価3 10% 13
評価2 2% 2
評価1 1% 1
1 - 10件目/全45件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    とけこむ

元殺し屋、太っただけでこんなにコミカルになるもんかと。相棒がエスパーてのも、もはや定番なのか、自分には表紙の絵がラベラー構えてるように見える。

by 弐狐

・・・

この作品はバトルシーンが多くてバトル系が好きな人にオススメです。面白くてところは毎話毎話見どころが違って飽きないところです

声出して笑った

最近、少年マンガ読んでなくて、レビューが高かったから読んでみたら、、めちゃくちゃおもしろいです。主人公もそうだけど、まわりのキャラたちもいい個性があって、声出して久々マンガ見て笑いました。

久々のジャンプ、面白い

元殺し屋の坂本さん
    葵さんに出会って足を洗い、殺したら離婚と言われて
    ルールを守って一見おだやかに坂本商店を営んでいる
    それでも伝説の殺し屋をほっといてくれない人達が刺客を送り込んできたり
    自ら事件に巻き込まれたりするが
    実はいまだ衰えていない身のこなしで乗り切っていく
    元同僚のエスパー シンくんとのやり取りも面白いし
    坂本さんが某高校のバスケ部監督の先生に似ていたり、
    女性の雰囲気が鳥山先生の描くキャラを彷彿とさせたり
    意図していないかもしれませんが
    久しぶりにジャンプの漫画を読む側としてなんだか嬉しいです

続きが気になる

元伝説の殺し屋の男が恋をして、結婚して、子供産まれて、、太った!
    そして今は小さなお店をやりながら平和に静かに暮らしているけども、やはりそこは元殺し屋。腕は落ちていない。次々とやってくる敵を倒していく姿は太ってもカッコいいです。

表紙絵は国民的バスケ漫画で有名な先生か?と思いましたが全く別物!坂本さんめちゃ強い人。太ってしまっただけで、すごい方でかっこいー。アクションシーンも良いし面白いです

👍

静と動がすごい作品です!のどかな生活はゆるゆるで、バトルはめちゃくちゃかっこいい!!!主人公の体型がいい味出してる😂

はらはら

まさかのまさかで伝説の殺し屋がコンビニでバイトしてるなんて、、wwwって思いましたwwwしかもちょー強くていつでもはらはらできておぬぬめだお!💞😽

面白いです

初めて見た時は、某有名バスケット漫画の名ゼリフを言った先生みたいだと思いましたがまさかの殺し屋。
    そして、昔はかなり細かったのにまさかの幸せ太り笑
    読み進めると面白いです。
    アニメ化するようなのでまた読み直したいなぁと思います。

坂本

坂本さんたぷたぷのあごが個人的にめっちゃ可愛い。あと戦って痩せた坂本さんもカッコ良過ぎて、ぽっちゃり坂本とのギャップがとても良かった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー