【ネタバレあり】SAKAMOTO DAYSのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWアニメを見てから見たんですけど漫画もめちゃくちゃ魅力あって最高でした!まじでおすすめなのでめっちゃ見てほしいですね!
by ここな2013-
NEW殺し屋や裏社会の住人ばかりですが、仲間思いなところやドジなところがあったり人間的な魅力のあるキャラが多くて面白いです!
by あさんら-
NEWおっもろ!
坂本さんのぷにぷにほっぺが気持ちよさそう、、、!
弱そうで、超強い!!!ほんとうに最高です!!!!、by 匿名ちゃん001-
NEWまじ最高すぎる!!!
坂本DAYSはアニメで見てて、戦闘シーンとかがめっちゃ面白いしきれいだなと思いました!
私の推しは朝倉シンです!ある理由で、超能力を使えることになって、坂本さんと共に悪い人たちを倒しているところが超かっこいいです!
読んで損はないと思いました!!!!by 日やさわた、-
最初は流行ってるから〜っと思って読み始めたんですが、思った以上に面白くてついハマってしまいました❕
アニメの方もずっと見てるんですが、やっぱりシンくんと神々廻さんがどタイプすきて超好きです❤️🔥❤️🔥by ひよっこうさぎ-
一番おもろい
これは神作品です。絶対読んでください。まじでおもろすぎーーーー!!!かっこいいしおもろしいでもう最高ーー!!!
by またご-
クスッと笑えるような日常に迫力ある戦闘シーンが組み合わさっていてとても面白いです。それぞれのキャラクターにも個性があり、読んでいて飽きないです。圧倒的な実力を見せつけるところもありワクワクします。
by otoha---
最高
坂本が最初は家族を守るために戦っていたけど次第に日本を巻き込むほどの大きな戦いになっていくところがいいです。バトルシーンの迫力があって好きでした
by Manakio-
感想
普段の店長とのギャップに沼ります。沼確定です。ズブズブズブズブってなっちゃいますうーーー!もう一回言います沼です
by 看板-
デフォルメかと思った
最強の殺し屋が恋をしてあっさり稼業を捨ててコンビニ店営むとか、アリですか?風貌もかなりのふくよかさで、でもたまに元に戻るの好きです♪カッコイイです♪キャラも独特で面白いです♪
by 草薙風文-