みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
妄想が過ぎる
作者さんの理想を詰め込んでいるのかな。
フィクションとはいえ、女の子の描写がちょっときつい。
会話のオタクノリもちょっと読んでて疲れてしまうby もちもちお02-
うーん…
今二人はいい関係だと思っているみたいだけどおばさんは絶対どちらかに恋愛感情があると思ってしまう。彼氏彼女ってしばられたくなくても二人は気が合ってるし何だかセフレだけってもったいないなー。こんなレビュー書く人間の読む漫画ではないってことかな。絵がかわいくて丁寧で好き。
by aihime1004-
うんうんわかるわかる
「恋人」という関係性に疲れた男女が、「恋人」ではないけど「そういうこと」をするお話。
理想っちゃあ理想なのか?
体を重ねていくうちに恋心は持たないのか?
色々疑問を持つけど、でもこういう関係性もアリかなと思わせられてしまう。
結局は割り切れればいいのかね?by あいこすいるま-
女の子が…
男の子はまぁいるなって感じですが、女の子がとてもやる気マンマンでひきます…。話し方も独特で、ちょっと苦手なタイプです。お互いに好意はあるものの、体の関係もありデートもあり楽しめるから現状フリーでいたいって感じがしますね。
by 匿名0824-
読んであると意外とほのぼのさせてもらえます。かわいあ女の子とかわいい男の子の話って感じです。程よくおもしろい
by こんたかこんたか-
はなしは、、、
ネタ的には面白い。
けどなー、こーゆー関係って、た
たどーなんだろう?
結局、詰まんなくなりそう。
情もわくでしょ。やってれば。by えぶらんちる-
ドラマから入りました。
大人になってくるとこういうのがいいって思うことある。彼氏や旦那はいらないけどってこと。
そんな正直なマンガです。by すかいはいこう-
新鮮
女の子のキャラがだいぶクセ強め。でも悪い子じゃないし、性格いいと思う。二人の関係性みてると気楽でいいなと思う。
by アシガールすき-
表紙が気になって読んでみました。
絵も雰囲気も良いのですがちょっと読みにくいような会話テンションなので好き嫌いは別れるかも。by .匿名希望.-
どうなんだろ?
私も束縛は苦手だし、自分時間は大事にしたいけど
本能むき出し?女の子が下品な感じがしてしまいました。by あさミント-