みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWなんだか。
なんだか会話やストーリーは刺激的なんだけど、この二人なのでほのぼのしていてなんだか応援したくなっちゃいます。
by チョビ501-
NEWなんかびっくりです
結構なことが、ライトに書かれてて、スルスルよんでしまいました。なんか分からないけど読めるところまで全部よんでしまいました。
なんか新しいジャンルに思えました。by とみゃ-
可もなく不可もなく
この本は何も考えずにサクサク読める。展開も早いし、うじうじしたところが今のところない。
私はオタクっぽいセリフが多くて疲れる。これに関しては好みが分かれると思う。主人公もだし、今村部長もそんな感じ。更には主人公は下品な感じもあり。別に私も女だし、ち◯ことか言うけど、あああけすけに言うのはなんだかなって思う。
気を遣わない相手、でも思いやりもある、お互いが居心地のいい相手なんだとは分かるけど、そこから恋愛には発展せず、でも体の関係はある、友達。
何が言いたいのか今のところ分からない。
19話目までの感想です。by Ikaika-
無料分読みました!
気兼ねなく心地よくいられる関係という視点では最高だけど、
女の子側があそこまで変態だといくら漫画でもうーん?と思います…ああいうのが男性からすると理想なのかな…-
主人公はどっち?
主人公ってどっちなんだろう?
2人が主人公なのかな?
面白いけど男性側はむしろ普通の人な感じがします。
女性のほうがどうかんがえても
ぶっ飛んでいる!!
よく釣り合い取れているなと不思議な漫画でした-
キャラ的にはすき
ふたりともキャラ的には好きなんだけど
女性のオタク?後なのか?
まったく理解できなくて困ってる(笑)
男性は意外と普通の人だよね。by るびーるるる-
なんか正反対
初手から彼氏初見殺しで草
彼氏がめんどくさいって言う話?なのかなあんまり理解ができないw
絵は上手いやつとあんまりがあります。by パリ置いて場所ない-
強いて言えば
タイトル通りの作品。まぁ、いまふうと言えばそれまでなんだけれども…
なにかモヤモヤする作品でした。by にゃむにゃむち-
こういうのがよい、のは最初だけでは
まだ無料分数話しか読んでませんが、この関係だと長続きしそうにない。はじまりとしてはウキウキ楽しいけど、これからどう続けるのか気になります。ずっとこれが続くと病みそう、例えば3年この関係とか想像するとだらしなすぎてなんか無理…
by 黄昏ニキ-
こんな相手を束縛しない関係もたまにはいいかも。
ちゃんと彼氏彼女の関係もいいけど、そういうの疲れる時もあるよね。仕事忙しい時とか。
まあ結局一人ではいられない寂しがり屋さんなんでしょう〜by やゆよらりるれろわをん-