みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
お互い好きにみえた
読んでたらお互い好きなのでは?とは思うけど違うのかな。付き合ってはないけど、って感じにしてるけどLINEしてても楽しそうだし。付き合うならこんな感じで楽に付き合いたいよね、って感じにみえた。お互い束縛しないでって。まだ全部読んでないからわからないけど、最後はどうなるんだろ。
by yukok- 6
ただのなろう系
読んでて途中からムカムカしてくるby 猿菱- 8
こういう関係もありかもね
俗に言う◯フレみたいな関係だと思うけど、この2人の関係はもう一歩恋人に近い位置関係なのだと思う。
取り繕わなくてよくて気を使わなくてよくてそれでいてお互い満足感を得るならこんな関係もありなんだろうなぁって思います。
現実ではなかなかこうはいかないけどね、、by ノーname- 2
こういうのが良い
まさしく、こういうのが良い。両方のもとかの、もとかれヤバすぎ。じぶんにもふりふれできないかな…できない。笑
by あーるじー- 0
サバサバしていて展開が早くおもしろい。カップルあるあるもリアルでよき!今後周囲の環境等で話が広がるのか楽しみ。
by トムとジュリー- 0
いろんな評価のあるまんがのようですが、読みたかった作品でした。
わたし的には共感できる部分も多く面白いと思います。by ぐりーん06- 0
こんな女いるのか?
この作品は、男サイドにとっても女サイドにとっても、距離感が理想的?な2人として描かれている作品です!こんな女いるかぁ!って思いますが、距離感は羨ましかったりしますね。
by くえんSAN- 0
エロいのにエロくないっていう感じの漫画!読んでみると、たしかに割り切ってて面倒臭くなくてこういうの良いなーって思う。
by まるる0130- 0
絵も綺麗しストーリーも面白い!
束縛激しいパートナーは最初は良いけど時間が経つとふとした時に怖くなるのよなby はたまたま- 0
まさに、こういうのがいい
結婚する前、こういう関係の人がいたけどまさに、こういうのがいい、だったなぁ。お互い干渉せずに欲だけを満たす仲。若いからこその関係性だと思う。
彼氏彼女みたいな名前がつくと重くなったり息が詰まることが多いと思う人は読むべきだと思う。
重く、息苦しくさせてる人はきっと意味がわからないんだろうな。by sk k- 2