みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

似たものどうし良いのでは?

息するように下ネタをちょいちょいはさんでくるおっさんが昔いましたが、この女の子がまさにそれだわ。そんな子と気があうなら全然いいんじゃないですかね。ただ、この子、同性の友達にいないだろうな。つうわけで、半分、男が憧れるファンタジーとして読みました。

好きだなぁ。わかる。

元カレ元カノ、それぞれ難ありな感じだったし、オフ会が合コンでゲンナリしてたら、そりゃ意気投合するわ。
    もときも、ガツガツしてないけど、それなりに肉食だし。
    恋人じゃない分言いたいこと、本音を言えるんだろうな。
    いいよ。
    いいと思う。
    ちゃんとゴムもお互い準備してるし。

ほんとにこういうのがいい。

最近遊ぶ会社の後輩とこんな感じ。
    暇な時会って適当に遊んでするときはする。
    なにも気を使わずお互いしたいことしてる。
    今から〇〇行くけど来る?っていうと
    暇だとどこにでも来る。

ほんとに人生は
    こういうのがいい。

まさに、理想の組み合わせ♬

お互いに本音が出せて、気兼ねがないのが。
    一番ラクで、長続きする関係性ですよね~。
    でも、それって。一緒に暮らすと、今度は「家族」っぽくなってしまって。
    それぞれ、また外に付き合う相手を探すパターンになりがちなので。
    今後の展開が、楽しみです。

こういうのがあったらほんとにいい

この2人みたいに、気持ちはさっぱりしてるのに、相性が良くていい感じになれる関係があったら最高です。続きが気になりますが、一波乱起きてほしいような気もするけど、それは別の漫画で楽しんで、こちらはずっと最初の感じで続いてほしい気もします。

一見、そういう展開に思えますが、結局のところ二人は相性が良いカップルなのでしょう。
    「交際」という概念と勝手に抱く責任感みたいなものに縛られたくない者同士が出会い・・都合のいい関係ではありますが、お互いを思いやり、気遣える者同士が出会ったのではないでしょうかね。

おもろいよ

今の旦那と付き合う直前まで仲良くしてた子がお泊まりするごはんも食べるお買い物だけもあり旅行も一緒に行く共通の友達もいてみんなでも遊べる、みたいな関係だった。人に話すとセフレって言われるけどわたしはそうは思ってなかった。まさにこれだ!フリフレだったのだ!

こういうの、ほんとにいい!

こんな関係を描いた世界、私は初めてです。はまりすぎてコミックも購入しちゃいました。うらやまし過ぎる、私もこんな相手が欲しいと思いながら何度も読み返しています。今後、周囲がふたりとどのように関わっていくのか楽しみです。

by UZUDOKI

ゆるーい感じが良い

タイトル通り、ほんとこういう関係が良い!て思うけど、自分なら関係性が深まるにつれ独占欲が出てきて漫画の通りにはならないだろうなと思う。主人公2人ともオタク気質ながら仕事のスペックが高いので嫌味がない。
    まあ男の願望を描いた作品かなと思う。

うらやましいw

広告から来ました。
    あとぐされの無い 性欲も趣味欲も食欲も満たせる男女の友情のお話しですね。
    結婚している身としては とてもうらやましい関係のお友達だなーと。
    本当にタイトル通りのマンガです。
    このままのほほんといて欲しいです。