みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妄想が過ぎる

作者さんの理想を詰め込んでいるのかな。
    フィクションとはいえ、女の子の描写がちょっときつい。
    会話のオタクノリもちょっと読んでて疲れてしまう

女の子が…

男の子はまぁいるなって感じですが、女の子がとてもやる気マンマンでひきます…。話し方も独特で、ちょっと苦手なタイプです。お互いに好意はあるものの、体の関係もありデートもあり楽しめるから現状フリーでいたいって感じがしますね。

ある意味理想かも

出逢ってすぐエッチして、セフレとも違うお互い気が合う友達的な関係になるって新しい。彼氏彼女が居ない時だから、浮気じゃないしね。
    すっごく楽そう。元々ウマがあったんでしょうな。ただ、会話にはついていけんな〜

ありそうでない関係?

恋人とセフレの違いはあっても、この関係は?
    友達?気の合う仲間?でも体の関係もある?
    セフレとの違いはなんだろう?
    読み進めると、答え出るのかな?
    ワクワクしながら読んでます!

実際にはない

この作品は、男性が理想としている女性との関係のあり方なのでしょうか。良い表現とは言っているけど、実際には◯フレですね。しかし、ともかと上司が二人とも似ている。作者のタイプかな。

「こういうのがいい」タイトルだけど、自分的には「ありかも」くらいかな。束縛なしで、好きなときに欲望解消し合って、気遣いせずに言いたいこと言い合える関係は羨ましい。けど、まぁ、現実的には難しいよねって。

どこでも脱ぎすぎるところはあるけれど

登場人物の女の子がまずかわいくて読んでいたのですが、ギャグ漫画みたいなノリで見てれば面白いかな!
    意外とほかのコメントで現実にもこう言う関係の方がいてビックリした!

こういうのがいいのかな

友達以上恋人未満なこういう関係は若い時にはいいんだろうなとおもいますけど、現実はこんな関係ってなんなんだろうってだんだん思ってくるような気もします。
    でも、楽な気分で読めます。

フリフレ

新しい男女のカタチ。友だちでもなく恋人でもなく、セフレでもない。
    お互いに心地好い相手。付き合っていると言っても過言ではないような…縛られず依存せず、でもピタッとハマるみたいですね。

男女で体の相性良く、遠慮・気遣いナシ関係

彼氏彼女と別れた男女が、体の相性よく、気も合い、遠慮や気遣い・深読み無用の、独特な関係。
    感動や学びは無いけど、ほんのちょっとうらやましい、、かも。