みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう関係もありかもね

俗に言う◯フレみたいな関係だと思うけど、この2人の関係はもう一歩恋人に近い位置関係なのだと思う。
    取り繕わなくてよくて気を使わなくてよくてそれでいてお互い満足感を得るならこんな関係もありなんだろうなぁって思います。
    現実ではなかなかこうはいかないけどね、、

こういうのがいい…そのままだな。

ある意味理想的なセフレのようでセフレではなく、恋人のようでそうじゃない、絶妙な関係。
    実際ありそうな気もする関係だなぁ。
    性描写は多いけど、軽妙の会話劇な感じで、スラスラ読めるし、しつこくなくていい感じでした。
    まさかの友香の姉と発覚したところで無料話終了。この後どう展開するのかなぁ。

リアルでもいるいる

昔と違って今は自分優先の人多いからこーゆ関係の人けっこういると思う
    付き合ってる訳じゃないから相手に合わせなくても良いし好きとか嫌いとかに縛られなくても良い
    この作品の2人は考えや感覚が同じなので一緒にいてすごく楽チンなんだろうな
    ゆるーい関係のゆるーい漫画なので好き嫌いあるだろうけど私は好きです

まあ

たっぷり無料分まで読みました。
    青年漫画なので当然ですが、男性目線で「こういうのがいい」って事ですね。
    彼氏彼女との関係に疲れた(何故付き合ったのかって感じだけど)二人が、自然体でいられる人と出会い、自由な感じで付き合ってるっていうように見えました。
    「こういうのもいいかもしれない」ぐらいです。

by RNZK

こういうの、いいなぁ

こういう女友達、男友達がほしいって人多いと思う。
    自由が好き、一人の時間が大切、束縛嫌いって人には理想の関係だと思う。
    実際にはなかなかいなさそうなので、現実味あるファンタジーて感じ。
    大きな事件も起きず、このままゆるゆると展開していくといいなぁ~(12話まで読了済)

わかるよね

何か結局、窮屈だった元彼元カノは恋愛ごっこだったんだろうな…。
    まだ途中までしか読んでないけど、こっちも今は恋愛とまでは呼べないかもしれないけど二人とも素直でいいね。
    ただ、個人的には好きゆえのドキドキは欲しいのでこれからそういうのが生まれる瞬間があるかどうかが気になる。

自由だ〜

こんなのが理想〜って人もいるね。
    自由で羨ましいとこもあるけど…
    私には現実的ではないです。
    だからこそ漫画としては楽しめると思います。
    キワドイ会話の内容だけど
    コミカルなゆるいやり取りが
    それを中和してる感じ。
    新しい漫画のスタイルを見つけた気がしました。

こういう

そうそう。付き合ったら付き合ったでめんどくさかったりするんだよねー。こういう関係って楽でいいのかも。羨ましいです。

こう言うのもありかな?

無料から入って面白くて一気に読んでしまいました。
    束縛と自由の境界線で一喜一憂する主人公達が可愛らしい。
    セフレとはまた違う主観ですが外から見てもコレは分からないでしょうね。
    中々世間からは認められないかも知れないけどこう言うのもアリかも。

独特の世界観

彼氏彼女と言う枠を決めつけない関係。
    気が合って、体の相性が合って、でも自由でいる。恋人同士と言っても良い間柄ではあるけど、本人達が認めなければ、彼氏彼女ではないんだな〜。

毎日の更新、楽しみにしてます。
    独特の世界観で「こういうのもいい」。