みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
101話まで配信中(47~50pt / 話)

4.0 評価:4.0 389件

こう言うのもありかな?

無料から入って面白くて一気に読んでしまいました。
    束縛と自由の境界線で一喜一憂する主人公達が可愛らしい。
    セフレとはまた違う主観ですが外から見てもコレは分からないでしょうね。
    中々世間からは認められないかも知れないけどこう言うのもアリかも。

新しい分野

恋愛関係じゃないのに、なぜか恋愛マンガえを読んでるかのような心の動きを持てるマンガ。新しい恋の形。こんな関係が実際にあったらいいのにー

エロマンガ?なんでしょうが、意外と友香とムラタングの親交もしっかり書かれてて良かったです。2人はモテますね。

by 小輔

エッチい。

途中の無料分だけ読みました。
    仕事は出来てらきちっとこなす2人だけど、
    性に対しては何とも自由な2人。
    そこがしっくりいって、何とも言えない関係に。
    見ていて微笑ましくもあるけど、
    最終的にはどうなるのかな。
    気になる2人です。

女の子が色っぽくない

こういう関係事態は巷にあると思いますが、女の子のキャラが女性目線からすると、ありえない事ばかりで段々と冷めてきます。

すぐ服からポロリするって、ヘタしたら性犯罪に巻き込まれる可能性あるし、自分の職場でとかただのヤバい人。
    なのに顔は可愛くて、スタイル良くて、性欲強い、下ネタ連発、オタクで、性格は気が利いて良い子?なんて、男性の妄想を具現化しただけって感じ。

あと絵は綺麗だけど、色気をなぜか感じない。

私的には、女の子のキャラ設定が、ちょいとアホな男子学生が女体化してナイスバディの可愛い女子になったんで、下ネタ言いまくりながら、女子の生活楽しんでますってのがしっくりくるからかなぁ。。

ゆる〜い感じが、共感出来たり出来なかったりして。
    これはこれでアリなお話かな?
    絵も可愛くて好きです

こういうのがいい…そのままだな。

ある意味理想的なセフレのようでセフレではなく、恋人のようでそうじゃない、絶妙な関係。
    実際ありそうな気もする関係だなぁ。
    性描写は多いけど、軽妙の会話劇な感じで、スラスラ読めるし、しつこくなくていい感じでした。
    まさかの友香の姉と発覚したところで無料話終了。この後どう展開するのかなぁ。

おばちゃんには刺激がーーー

今時の子たちってこんななの???と思いながら、アラフィフのおばさんには刺激が強すぎましたが、無料で楽しませてもらいました!

by ayuking

「こういうのがいい」タイトルだけど、自分的には「ありかも」くらいかな。束縛なしで、好きなときに欲望解消し合って、気遣いせずに言いたいこと言い合える関係は羨ましい。けど、まぁ、現実的には難しいよねって。

…。

絵がかわいいしもうちょいほのぼの系でキュンとする話かと思ったら、ただのオタク男子の都合の良い妄想でがっかり。

ゲーム語が意味不明だったのもあるし何しゃべってるのか別世界の言葉過ぎて付いていけず。お互い価値観も感覚も趣味も許容範囲も体の相性も同じ人なんでいるわけ無いでしょ。
    無料分すら途中離脱しちゃったけど、
    今後は違いを許せる相手を互いに見つけてお別れするって言う未来か、全てが男の子の夢だったってオチ?

by o^~^o