みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あっさりした、この2人の関係がおもしろい。このままこの関係が続いていくのか、変化が出てくるのか、展開が楽しみ。
by Ponko2-
こういうのがいい、と思ってる男性が自分の性癖とか理想を詰め込んだ作品。ちょっと下品な言葉遣いのすぐ身体開いちゃう都合のいい子と付き合いたいのかな。
by でかきんぎょ-
ん~~
絵がちょっと、、男性向けなのでしょうか。
ストーリーがあまり入ってこなかったので、
やめてしまいました。セクシー系の絵が好き
な方向けです!by anael12345-
期待を込めて星3
主人公達はモラハラ製造機と言われる部類なんだろうな。
他人に甘えるのが下手で、自分を表現するのが下手で、愛し方も愛され方も下手で‥…。
結局、唯々諾々と相手の言いなりになって、不満が爆発し関係終了。
主人公達が出会って、お互いに居心地が良く過ごしやすいと気付いたから、この関係は手放せないんじゃないかな。
後はこの人がいなくなったら淋しいって事に気付くだけ。いつ気付くかな〜。
2人の本当の関係は気持ちに気づいてからだろうな。by 豆乳ココア-
絵は可愛くて見やすいが。
お互いの相手が束縛系で別れを告げるあたりは良いんですが、なんせ女子の方の言葉使いが下品すぎてムカムカするレベル。
女子で大人のおもちゃ好きな人って人口の何パーセント存在するんだろう?男性のAVも受け付けられないのに。。
ムラタングの方が何倍も自然体だしマトモ。
やっぱりこの女子は異常だとしか思えないし、そういう世界でムラタングに出会えたのは奇跡。
束縛されて自由を失うのは嫌だからとそういう付き合い方をしてるわけですが、実際2人が言いたい事を言ってすることも
して相性が良いんだから無理して干渉しない関係なんてしないで付き合うんだろうと思うし、お互い離れられない異性だと
気づくのがいつだろうというだけだと思うんですが。by BAWOW-
いやいいでしょ
お婆さんの私からしても、こういうのいいわー。自分勝手にならずに、程好い感覚あってのお付き合い。人間関係の理想。エッチな描写がイヤらしくなく、気持ちよい
by 桃すきです-
ヲタと言うより下品
内容は軽くて共感出来る部分もあるのだけど、いかんせん女の子の言葉遣いが下品過ぎて、読んでて不快になってくる。ヲタイコール下品ではないはず。もうちょっと「品」を纏わせられたら良いのになぁ。
by りいたんま、わ-
私は好き
感想にも賛否両論あるみたいですが、私は好きです!本当にこの二人が、体だけではなく気持ちの上でも求めているのが伝わってきて、でもおそらく本人達も気付いてなくて。
先が気になります!by drh-
この漫画は、凄く羨ましいなぁって思う漫画かなってなる。束縛につかれた二人が遠すぎず近すぎずの関係がとても良い。
by ビリけん-
わかっとるやつやなー
まじでこういうのがいい!!
作者絶対面白い人だと言うことが読んでよくわかる
天才やな 現実だったらいいのになー-