みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いいなぁ
自分もこういう関係の知り合いがほしいと感じました!絵も可愛らしく内容も面白いのでぜひ読んでください!!
by やまかかか-
どこに行くの
何を目指して
どんな所に行くのか
まだ 全然つかめません
主人公が 何を目指しているのか
など 方向性の ある方にしてほしいですby ゴールデンリトリバー-
これ作者男性ですよね?
こういうのがいいというタイトルですが、男にとって都合のいい女、なだけだと思います。フィクションが過ぎる。by たいやき2021-
ほんとめんどいな
自分のことばっか押し付ける相方は一緒にいてしんどいし、面倒だよね…一緒にいるなら気楽に過ごせてお互い癒される存在がいいよね〜
by マリーエリー-
話し方
本当こういうのがいいなぁと
思う…
同じ部屋にいても
気にしないでいれて話さなくてもいいし
好きな事してて。
欲求解消もして。
女の子の話し方が…会社の子もby ごえたから-
男女間の友情
だらだらと続くやりとりの中にも恋愛に関する新しい展開が絡んできて、どうなるんかなあとつい読んでおりますが、ムラダンクと友香の二人はとにかくマイペースに体の関係を続けていて、それがいいんかなあ。まあ、読んでも読まんでもいいかんじ。なんとなく読んでる。
by 蜂蜜饅頭-
二人が良ければいいと思う
付き合ってるわけじゃないけどセフレほどそれだけの関係ってわけでもなくて色んな意味でピッタリ合ってる
こういう関係があってもいいんじゃないのかな〜と思うby ふぶきのママ-
一夜の関係?
ゲームを通じて知り合った男性と一夜を共にするも、その後の約束など無しで恋愛に発展していくのかも不明?
by スピカの星-
ゆるい!けどそれがいい!
とにかくゆるい!でもそのゆるさが羨ましい。こんなに素でいられるつてなかなかないし、そんな相手と出会えることがない!
by きつつき10-
良いです
こういうのがいいって言う題名通り、ホンマにこういうのがいいと思います。ファジーな関係が一番良いですね。
by しんおじさん-