みんなのレビューと感想「ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子などお呼びでない」(ネタバレ非表示)

王子の勘違いが甚だしい!

リオルのことが大好き過ぎて、口から気持ちが溢れ出てしまう主人公が何ともかわいい。一方、リオルは冷静に対処してるんだけど、だんだん絆されて…(笑)こちらもキュンキュンします。バカ王子やその取り巻きの勘違いが甚だしくて、途中かなりイライラしちゃうけど、最後にはちゃんとスッキリします。話数も多過ぎずに完結しているので、一気に読みたい方にはオススメですね。

無愛想で無口だけど優しいリオルが大好きすぎて「好き」「素敵」と声に出さずにはいられない素直なシャリーナを勘違い&思い込み王子が邪魔する。
    残念王子の存在がリオルを強くし、シャリーナの素直さで表情も柔らかくなってくリオルがイイ感じです。

by SPARK

まだ途中までですが

なかなか面白いです。それにしても残念な王子。主人公はこうと決めたら突き進む感じで、でもまあ一途で可愛いです。思われた方もとまどいながらもだんだんいないといけない存在になりつつある?感じです。

面白い&可愛い

シャリーナがおもしろ過ぎる!!!王子をガン無視するのも読んでいて気持ちが良い♪リオルはハリポタに居そうなキャラで、シャリーナと二人、次は何をやらかすのか?楽しみながら読んでいます。

by mmrkkr

無題

とにかくリオルとシャリーナのやりとりが面白いし、いいコンビだなとほのぼのします。
    リオルの機転の速さとシャリーナの度胸が上手く合わさっているし可愛い2人だなと思う。

by SakuLa

面白かったです。可愛いカップルで、好感が持てます。俺様王子もなかなかクセになる面白さ。結ばれはしないけど、王子がんばれ!って応援したくなりました。

ヒロインの女の子が可愛いー。フワフワした子が一途に彼を思って作るランチが美味しそう。そして2人が一緒に恥ずかしがりながら過ごす時間がほのぼのする。

完璧なまでの話の伝わらなさが面白い

何なんだろうね……これ……😅
    と思うくらいに女の子側と王子側の人達の話の伝わらなさ!ちょー面白いです。

王子のメンタル強すぎです。面白おかしく読む事ができています。まだ無料分の途中までしか読めていませんが今後の展開が楽しみです。

リオルにぞっこんのシャリーナ。解釈が人とちょっと違うんだが…まあ、そこが可愛いとこかな。
    でも、俺様のレオナルド。めんどくさいね。