【ネタバレあり】悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきますのレビューと感想

危ういケド、一途で可愛いヒロイン

人生2周目の転生者執事と、一途さ故に道を踏み外し易い御令嬢が織り成す、ラブコメディ。
    とにかくヒロインのソフィア嬢が、危なっかしいし、可愛い!
    主人公は、自身とソフィア嬢が処刑されるバッドエンドを回避するのに精一杯で、自身に好意を寄せる敵対ヒロインに恋愛感情は無いのに、事あるごとに嫉妬心を燃やすソフィア嬢w。
    終いには、主人公を貶めたり困らせる輩は潰してしまえと、闇堕ちする描写まであります。
    この後、どんな修羅場が待ち受けているのか、楽しみで仕方無いです。

by SapJap

ちょっと面白い

悪役令嬢の執事に転生して、お嬢様と一緒に断罪されるのゴメンこうむりますてので、一生懸命お嬢様の性格を直してていくのですが、肝心のお嬢様は、第2皇子様よりもその執事に気があるようです。お嬢様と執事の恋も断罪されそうで、
    これからどう同立ち回っていくのでしょうか。ちょっと楽しみです。

by itahiro

男執事の頭の中の話

男執事が常に先読みしていてかっこいー素敵といったていで話が進むのだけど、周りにいるのはうざい馬鹿どもばかりで話が一方的に展開する。それが面白いとまったく感じられず、なぜ評価で4超えてるのかわからない。キャラに魅力なく、エロ要素加えて青年向けにしたら?といった感想。

新しい視点。

転生して悪役令嬢の執事になり、
    素敵令嬢に育てていくというストーリー。
    何でも出来て、優しく、カッコイイ人が、近くに居ればそりゃ惚れますよねぇ。
    今後始まるヒロインが出会うイケメン達との絡み…どうなるか楽しみです!

by Rるい

転生して有能執事に。お嬢様を育て上げてバッドエンドを回避するつもりがお嬢様から嫉妬されたり惚れられてる?
    そりゃ、こんなに出来る人が近くにいれば惹かれますよね。
    無料分しか読んでませんが面白そうです。

とてもおもしろーいです!

お嬢様の死亡フラグを回避するために、かんばる執事というストーリー( ◜‿◝ )♡とても面白いです!今後の展開が楽しみです!

無料分だけ読みました、まさか異世界転生したのはこのゲームをしてた妹の兄。好きな悪役令嬢の破滅フラグを回避するのに執事になるとは凄い。

こんな執事いたら素敵

主人公とかじゃなく、執事に転生とか!面白い設定ですね。自分の命を守る為に!悪役令嬢を真っ当に成長させていく執事が!また、カッコいいのです

他媒体で読んでいたのですが、乗り換えという形でこちらでまた読み始めました
    個人的には、主人公とお嬢様が視線で会話しているシーンが好きです

展開が面白いです。主人公の有能執事が奮闘しますが、チート過ぎて惚れない方が無理。(笑)バッドエンド回避のはずが三角関係まっしぐらで、この先が楽しみです。