みんなのレビューと感想「サバ女、ブリ女~あざとくてごめんね」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い

読めば読むほど、気持ち悪くなってきます。(私だけかもしれません)。主人公のあざとさが見ていて、すごく痛くて、漫画の世界には入っていけないので、もう読むのをやめました。こーゆーの好きな人はいると思いますが、私は苦手でした、ごめんなさい。

皆んな、、、

ゲスい、できてもいないのにできてるという嫌味なバリキャリに。小悪魔を通り越した悪女。男も弱く情けない。展開がなかなかスッキリしないです。リピートはないかな?

怖い〜

この女性主人公って絶対自己愛性PDだと思います。

優秀な自分、完璧な自分でないと、自分を愛せないんですね。

他者を見下した態度にそれが現れてるよ、ホントすごい性格してる。

こわ

いい大人になってもぶりぶりしてみたり、仕事柄でマウントとってみたり…ろくな大人がいない!!頑張ってきたのは凄いけどそれで威圧だしたり見下すのは違うとおもう(ヾ(´・ω・`)

ブリ女さんは

ブリ女さんは年齢のわりに顔つきがおばさんっぽく見えたのが気になりました、性格も物腰柔らかくてお母さんのような雰囲気でしたね。

嫌な上司…

典型的な嫌な上司ですね!

周りから嫌われてるのに気づかず自分は仕事ができて立派で勝ち組だと思ってるタイプ。
    成績良くても人望なければ終わりそうー

by siro。

この作品は何が言いたいのか、、ちょっとよく分かりませんでした、、。
    絵柄もちょっと苦手な感じでした、無料で読んでいましたが、購入はなしかな、ごめんなさい。

絵がイマイチ…主人公に感情移入できないし、ライバル?も何がしたいのかよくわからないし、、。女の幸せなんて人それぞれ。早く気づいてほしいなぁ

いま

いま流行りのあざとかわいいですね。職場の上司や同僚にあざとかわいい人だけでなく、サバ女もいたらイヤですね〜なんだかリアルで読むと気分が落ちる

よくある

話かな。
    内容が俗っぽくてライトだから、あんまり沢山は読みたくないけど、ついついよんじゃう。一話読み切りだといいな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件