みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

フェリシアの境遇がなかなかに酷いけど、明るくて逞しいから読んでいて清々しい。王太子とは幼い頃に会ってるんだろうなーと予想中です。先が楽しみです。

異世界転生物が好きで読み漁ってます。未来を知るヒロインを、王太子がどうやって口説くのか。その過程が大好きなので、楽しみです。

よくある悪役令嬢が追放を逃れるように頑張る
    追放されても生きていけるように頑張る系の話
    でも、絵も可愛いし内容も面白くて早く全部読みたくて小説を読みにいっちゃったくらいに面白い

ヒロインの鈍感な感じと男主人公の一途な感じがすごく面白い!!キュンキュンします!!めっちゃ続き気になる!!

なんか怖い人たちなのかと思ったらまさかの好きそうなんですけど…
    そしてなんか前々から知ってる感匂わせてるけどそーなんですか⁇気になる‼︎

大好き

他の所で無料分のマンガと小説を読みました。大好き。ヒロインがたくましい‼️虐げられてきたからちょっとやそっとじゃめげない。王太子がどうやって両想いにもっていくのかな。

話が良さそう

絵はあまり好きではないタッチです。
    しかし、話がよくある悪役令嬢のような感じなのですが、面白そうです!

絵がきれいでキャラクターが魅力的です。主人公も頑張り屋さんで好感が持てます。四面楚歌な実家をたくましく生き抜き、とうとう脱出。しっかりと明るい人生を生きようと奔走する姿に思わず微笑んでしまいます。それを見守る王子様。何かしら思惑を含んでいて先の展開が気になります。

かわいい!激かわの甘々です!!
    も~そりゃ惚れてまいますよ!の連続です。キュンキュンします。早く続き読みたい!

イラストが好き。
    かわいい。
    薬草に名前付けて可愛がるとか(笑)。
    ヒドイ扱い受けても負けずにがんばってる姿がいい。