みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いですお願い主人公の個性やサブキャラクターの個性がしっかりと描かれてて読んでいて飽きないということです
by なーさんx- 0
今どきの漫画業界では異世界モノが大人気なのね、「異世界の・・・しました」「異世界から・・・します」みたいなタイトル乱立でどれも比較的評価が高い。
by りょーこさん- 0
異世界や転生など、令和的な漫画にはまってみようと思い色々読んでいますが、こちらも面白かったです。おすすめ
by あかかななたかな- 0
意外に面白い、かなり鈍感な自分を
悪役だと思い込んでるお姫様だ 笑
どーして、聖女ばっかり持ち上げられるんだろう
毎回、大した事ないのにby Chuchumama- 0
ヒロインがかわいくて逞しくて前向きなので好感が持てます!
原作も気になったので探しました。原作にはなかった話?もあるようなので読み進めたいです。
ただ、半年以上更新無さそうですが続きは出るのかな…by いぬがら- 1
読んでよかった❣️
最後の無料の7話が待てず、そこから一気に26話まで読んでしまいましたww
フェリシアの色んな思い違いやウィリアムの純愛からくる可愛い腹黒さ、その他諸々面白く先のストーリーが楽しみです🍀by TTN- 0
正直転生とかはよくわからないが、ハマって一気に読んでしまった。絵がキレイで、キャラも皆魅力的に描かれている。この先、兄がどう絡んでくるのか気になる。
by colo- 0
消えようとする主人公という設定がとても斬新で引き込まれました。
ちょっとセリフが長すぎて読みずらさはありますが、とても面白い作品です。by アップルデイジー- 0
異世界に転生もの大好きです❤️これも読みやすくて面白い。リピ決定です。2人のズレ具合がとても微笑ましいです。
by たいとんぐ- 0
初めて読む作品でしたが、内容も面白そうでした。まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になるので購入して読んでいきたいです。
by にゃんこビック- 0