みんなのレビューと感想「セックス&ダンジョン!!」(ネタバレ非表示)

主人公がクズで応援したいと思えない。
    何故か家がダンジョンと繋がり、そのダンジョンは性行為するとレベルが上がるというおかしなダンジョンである。その中に自力が無理な人用としか思えない魔法の道具が用意されている。催○、洗脳、発情等の複数の魔法道具がある。
    これらの道具を使い主人公は、冒険の為、レベル上げの為に複数の女性と関係を持っていく。これが不快極まり無い。
    逆に主人公が興味の無い人、赤の他人に魔法の力で性行為を強制、誘導させられたらどう思うのか。主人公がしたように意思に反して性行為した後日、更に洗脳させられたとしても相手が夢の為に行動してるなら仕方ないと思うのだろうか。
    この世界で冒険者として成功するには、家がダンジョンに繋がり魔法の力で性行為しまくるしか無いのかな。

青年漫画のロールプレイングゲーム🎮
    コンセプトは面白いと思いましたが、RPGって実際進むのに時間がかかりますよね。プレイしてる本人は集中してるのでそんなに感じないけど、見てる人は展開が遅くて飽きるというか…このマンガもそんな感じを受けました。
    無料をチマチマ読むんじゃなくて一気に読みたい!

最初は楽しかったのだけど

ダンジョンとエロの融合的な感じで、気に入った女性をモノにできるアイテムたちをダンジョンでゲットして、モノにした女性と探索を続ける。女性4人とエロづくし。そこにダンジョンの主が現れ、主人公の行方不明になっている両親との繋がりが見えてくるという、、広大なようで中身はないかな、、。

ぶっ飛んだ設定

非現実的でぶっ飛んだ設定ながら、この頼りない主人公の青年がエロに目覚め、はまっていく様はなかなか興味深い。ただ、相手の女性たちがこの主人公とエッチなことをするのは魔法(?)にかかっている時なので、精神的な駆け引きややりとりがあまりないのは物足りなくもある。

秘密のアイテムが楽しみ

自宅の地下がある時からダンジョンに繋がってしまって毎日冒険して戻ってくるという設定が新鮮でした。また、ダンジョンにある秘密のアイテムが主人公に物凄く都合が良くて楽しい。この先の展開もアイテムもとても楽しみです。

小説読んでたから、みてみたけど

小説読んでたからみてみたけど、絵はキレイよ。話も展開通り。小説では、先に進めば飛んでもないことなってくけど、漫画でどこまで表現してくんだろうか。

評価は後半戦までいかないと、判断できないと思う。そういう意味では、期待は出来そうかな?

まあまあかな

女の子かわいいしエロいのはいいんですが、主人公がクズ過ぎて好きになれません。
    レベル上げのため(エッチするため)に女の子の想いをもてあそぶとか最悪です。結果的に女の子4人と合意してハーレムをつくるんですが、私は感情移入できませんでした。

よくわからない

主人公の動機がよくわからない。冒険したいのかエッチなことしたいのか。冒険で得られる宝物も何故かエロアイテムだし。
    無理やり冒険とエロをくっつけている感があって入り込めないなあ。読み進めたら納得行く答えが待っているのだろうか。

まぁまぁかな

冒険者の両親を父にもつ主人公が
    ある日とつぜん家の庭にできた
    だんじょんを攻略しようとします。 でもそのダンジョンを攻略するために強くなる方法が、女の子とエッチしてレベルでなくラブを上げなければいけないと言う特殊な方法で

ダンジョン好きには…

異世界や、ダンジョンが好きなワードで手当り次第漁っててたどり着いた作品ですが…冒険したい!っていう感情より、ヤりたいという感情しか伝わらない…。レベル上げ(ラブ上げ?)にばかり重きがあり、冒険に対する必死感が感じられないのが残念。