【ネタバレあり】絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよのレビューと感想(9ページ目)

まだ途中です

まだ途中なんですけど、タイトルでともが好きなのは伝わってるので何とか読めてますが当事者やとすっごいきついやろうなーって思いながら読んでます!
    これからどうなっていくのか楽しみです!

by cべあ

幼馴染もの大好きです!特に男の子の方が好きっぽい感じー!!!女の子も意識し出す感じ!
    絵も好きでストーリーも好きでした!

試し読みだけでドキドキしちゃう作品でした!絵のタッチも幼なじみ設定も大好物です!!笑 ポイント更新したら絶対全話読みます!!

幼馴染みとか最高。

すごく絵がキレイで読んでて嬉しい。ほんと倫くんが報われて良かった!!彼に大事にされてて羨ましい。あとは…あのチャラい占い師がもう出てこなきゃいいけどな。2人が邪魔されるの見たくない。

だらしがない女子と、きっちりした男子。そんな女子にげんなりしてたのに誘われたら乗っちゃうの!?残念………

ストーリーがくっつくのも早いけど、すれ違ってこじれるのも早い。

個人的には短編でサクッとくっつくまでの話で終わらせてほしかったかも。

絵はすごく好みでした

サンプルを読み、「このアングルはやばい」にギュンときた!のでとりあえず6話まで読みました。

続刊が出ていますが、おそらく元は6話までの読切みたいな想定だったのではないでしょうか。話のキリがだいぶ良いので。
    その所為か、展開がかなり早く感じました。4話目くらいでヒロインがアッサリ気持ちを自覚し、拗らせていた関係のはずがサクッとくっついてしまい、正直拍子抜けでした。長引かせすぎるのも嫌だけど、個人的にもう少し…数巻ぐらいは焦らしてくれた方が良かったかな。
    6話読んで満足してしまった感じがあり、この先はもういいかな…という気持ちが正直なところ。
    あとひと押し、物足りなかったのが感想です。

強いて言うと
    いくら意識してない幼馴染とはいえ、目の前で着替え始めるヒロインは頂けないし、最中の「まっ、てぇ〜〜〜!」は…ごめんなさいギャグみたいに思えて笑っちゃいました…。

ただ、絵はすごく綺麗で良かったです!作者さんの別の作品も読んでみたいと思いました。

ドキドキ

近くにいた彼が1番理解してくれていた!なんてドキドキしますね。どうなっちゃうのか気になります。
    上手くいくとイイなぁ〜

んー長い間友達で来てると確かな初めてのエッチは特に緊張するよねー
    一瞬、寸止めかと思ったけど良かった良かった、恋人モードもなかなか
    まー良かった

試し読みしたら先が気になってしまい購入しちゃいました。イラストの表情の変わり方がちょっと好きだなと思いました。ストーリーも今後の展開が楽しみです。