【ネタバレあり】絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよのレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっとなら私5話笑っちゃいました!
一緒懸命に告白したのが特集の打ち合わせだったなんて…本当にあったら大変ですねby めいしんご- 0
おそらく誤解だろうけれど、倫からのメッセージは分かりにくい。
あの書き方は普通に本人の結婚話だと勘違いする。by 藤原苺- 0
よくあるけど…
幼馴染み同志の恋愛のお話です!
彼女の方は全く意識しておらず、婚活に励む日々。
ある日勤め先の結婚式場に彼が女性と来店しているのを見て、自分の恋心に気づくという話。
両思いっぽいです。
まだ途中までなので。by おちゃのこさいさいな- 0
幼馴染みに溺愛される主人公
幼馴染みのイケメンから、一途に思われ、溺愛される。
なんて羨ましい主人公。
王道パターンですが、頑張り屋の主人公と誠実イケメン彼氏でキャラに好感が持てて、絵も綺麗だし、読んでて気持ち良い作品です。
ラブラブシーンもエロ可愛くって、ドキドキでした。by 匿 名 希望- 0
実際はありがちかも。
幼馴染だから、気づかない。まぁ、ありがちな設定。実際、仕事中に自分優先して、彼氏を取りに行くなんてことあるんかな?
by 冬の朝は最高- 0
無料分だとまだラブ少なめだから、早く彼女が素直になって彼の想いが報われると良いなあと思いながら続きを課金するか悩みどころ
by なるらママ- 0
そうねーずっと仲良く幼なじみだったら、なかなか本当の気持ち言えないかもなーと思いながら読んでました。
by しょーみゆ- 0
幼馴染の関係だったのにちょっとそんな雰囲気になってキスしてしまってからの、彼の本気モードがとても良いです。
今までとは違うちょっとテレたような微笑みとか、優しく頭を撫でたり手を握ってリードしてくれたりとか、今までよく行ってた居酒屋ではなくカップルで行くような雰囲気の良いレストランに連れて行ってくれたりとか
幼馴染の関係から脱して恋人の関係になりたい!って本気度が伝わってきました
恋人になってからの彼の甘々っぷりも
キュンキュンしますby たさらなあまやなあ- 0
やだ
すごい素敵すぎる展開にドキドキしちゃう。とってもいい!早く全部読みたくて仕方ないです。皆さんも覗いてみてください
by kdwgp- 0
身近にいる幼馴染との恋の話
仕事の愚痴も聞いてくれるし
飲み相手でもあるいい関係の二人
テンポよく読めましたby カフェインレス好き- 0