みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
無料分を毎日楽しみに読んでいます。幼なじみとの恋愛、経験がありませんが、素敵な話なのでついつい読んでいます。
by アーポ- 0
幼なじみを男として見てなかったけどとあることがきっかけで急展開するんだけど、
かなり話進みが早くて着いてけない部分もあったかも…by いんこのいんこ- 0
ん?どうなるの?
まだ無料分しかよんでいませんが、幼なじみとの間がどうなるのか!?
気になりました。
実は好きだったのかなぁと思っていたら、他の女性と結婚式場にきている。
だけど、その後のタイトルをみると、幼馴染でくっつきそうな感じなんだけど。
ちょっと絵が好みではありませんでしたが、続きが気になりました。by Myteacher- 0
幼馴染みもの、大好きです~♪
ヒーローが、今まで全くそんな素振りが無かったのに、実は子供の頃からヒロインの事が大好きだったとは…
普通に考えたらヒロインに彼氏が出来たときとか、辛かっただろうに…だけど、友達としてでもヒロインの側にいることを選んだ忍耐強いヒーローです。
本当は、ヒロインに彼が出来ないように、こっそり邪魔してきたヒーローが、ヒロインの初めてを奪う!くらい情熱的なのが好みです。笑by 8888ハッピー- 0
幼なじみ
よくありそうな幼なじみの二人が愛に目覚めるお話し。わかるよ。だって幼なじみって近すぎて気づけない今までに歴史があるから幼なじみの恋愛話好きです。
by るるるーんぴ- 0
あるあるだけど
あるあるだけど絵がとても綺麗なので一気読みしてしまいました。私にもこんな性格良くてカッコいい同級生が欲しいです。
by カズ5617- 0
無料分のみ読みました。
倫はいつきのこと好きそうなのに、なんで他の子と結婚式の下見みたいなことしてるんだろ??by やまもじゃ- 0
ありえない、と思っていた幼馴染と、ある日を境にいい関係になっちゃう系のストーリー好きだな(笑)ラブラブさが違う(笑)
by ぼわん- 0
幼なじみで意識してなかった倫のことを意識し始めて倫が主人公の職場で結婚相手らしき人?を連れてきて自分が倫のことを好きだって気づいてからの主人公がめちゃくちゃ可愛いし切なかった、とこで終わりました笑
でもしばらく買い続けようと思います!
続きが気になる!by あさやけチャンネルです- 0
キュンキュン
幼馴染みのはいっぱい読んできたけど、これはもどかしいというか、キュンキュンして続きが早く読みたい。勘違いでありますように
by どす!- 0