みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
無料連載中なので読んでみました。幼なじみいいですね!もどかしくてドキドキして、思わず読み進めてしまいます。
by yoyo44- 0
絵がとてもよかったです。
ほんわかとするお話で読んでいてなごみました。可愛いお二人で続きを早く読みたくなりますby mito⁂- 0
引き込まれました
無料分から読んで続きが気になって… まんまとはめられた感じです笑 続きを読まずにはいられないです‼︎
by なそる- 0
幼馴染みってだけでなんかイイですよね❗大切な存在だからこそ思いを伝えて関係が壊れるのが怖いとか…ありがちな感じですが、つい読んでしまいますね☺️
by チャユ- 0
絶対いい
最高ですね。幼馴染だし、イケメンだし、素でいられるしもう早くくっついてー!トモくん頑張って!!!!ファイト
by あや1002- 0
幼馴染でこういう感じになるのもいいなと思って読んでます。頭ぽんって触るのとか絶対キュンとする!些細な仕草がなんかちょっとキュンキュンさせますね。続き気になるので購入予定です。
by 55yyyy- 0
素直になって
幼馴染の2人が素直じゃなくて、モヤモヤする。
本当はもっと、自分から気持ちを伝えたり、努力するべき。by パン大好き子- 0
幼なじみに溺愛されるっていいですよね~。
他のかたのコメントで、6話までで一区切りって書いてあったので、とりあえずそこまで読もうかと。
絵は見やすくてよかったです。by じもとラブ- 0
こーいうの好きです。内容は…幼なじみっていうのもいいのかもなぁ。絵もカワイイです。早く続きがよみたいです。
by yuma☆- 0
幼馴染み最高です♡
幼馴染みと恋仲になる設定が大好物です♡こちらの作品もキュンキュンさせてもらいました!
長年の友達から恋人になる瞬間…素敵です♡by たっっっつーーー- 0