みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた~桐谷冬馬編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

本作を完読して

本作を完読して、この作品を見付けて1話だけのつもりが、本作同様良くて、あっという間に課金して読破しました。本作もただの職場恋愛だけにスポット当てずに、仕事に対する熱意とか単に出来る男で終わらせない作品に共感したり、年齢的な所や恋愛観等も共感させられたりと、全てが盛り込まれていて良い作品。

by 1245

夜キミ 冬馬さん

夜キミの中で大好きな冬馬さん。こちらのマンガでもカッコよかったです。
    お話はゲームの方で知っていますが、ゲームとはまた違った楽しさがあり最後まで楽しめました。
    もう少し話が続いて欲しかったなぁ〜と思います。

読みやすい

絵が綺麗なので、眼に嬉しく、サクサク読み進めて、気がついたら全話購入…やられた…。お離しはありがちですが、安心して読める作品かと。次の配信待ってます。

何かドラマになりそうな?

シリーズかと思ってたら、中々いいですね。好みもあるから、シリーズもありですな。仕事できる人はひかりますね、何故?という魔法のかかる瞬間か。

あだなキリさんwwwプレゼン前夜にフォルダ消えるとか無理ー続きが気になりすぎる、だって2話だとまだ、あの夜からキミに恋してた、、がわからないもの。

笑える

笑える!何歳になっても純粋な女の子って羨ましい。一生懸命頑張ってる子は誰からも好かれるんだなーと言う感じかな。余裕がある時にまた課金したい。

きゃ〜

やっと両想い。
    ヒロインの真っ直ぐさにやられましたね。
    ほんとにうまくいってよかったです。
    これからもっとラブラブなところが
    みたい!

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

桐さんカッコいい

仕事ができて周りから一目置かれてる人。でも性格も悪そうで悪くない。案外真面目で優しそう。そんな人いいなぁ。

by わいY

表紙の絵と、タイトルは、とてもきれいな感じに読みたくなって作品です。始まりならまだ読みたい感じです。これから楽しみです。