【ネタバレあり】異世界転生したら逆ハーレム状態に!?~なぜか不死の力までついてきちゃった~のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2巻の最後に出てきた女性めっちゃスタイル良くて美人!だけど性格悪そう(あくまで私個人の意見)うさぎ握りつぶしてるし
by YMR 071982- 0
よくある転生モノだけど展開が慌ただしい感じかもしれません。設定や1個1個の要素は面白いなと思うし、キャラも個性強くてクスッと笑っちゃうところもある。でもやっぱりどこかドタバタしていてまとまりがな…って思ってしまうかも。
by s3310- 0
王子に頭突き
ところどころで絵がギャグっぽく描かれていたり、王子に頭突きしたりするところとか笑えるところもあって面白いです。
by くうちゃんはちくわ好き- 0
最初は星五
最初は特に良かったですね。
ですが、これからの展開も気になります!
自分が読んだところまではヒロインが鳳凰になり敵を倒し、皇太子を救うところまで見ました。ヒロインの鳳凰の力がいつ開放されていくのかとその後の展開が気になります!絵もフルカラーで綺麗で物語も面白いです!by かなたかなえ- 0
ストーリー展開に途中から付いて行けなくて
始めの方は面白いかな?と思い読み進めていましたが、主人公が死にかけた所から話の内容に付いて行けなくて、今は休憩してます。ポイントに余裕があれば、又よむかもです。
by ニャン玉ぷにぷに- 0
ものすごく
大雑把なストーリー展開で、同じような題材も多いので、あまりお勧めはしませんが、絵は普通に上手くて見やすいです。
by 小さな目- 0
面白そう
異世界転生の漫画大好きなので、読みました。いきなりベッドの上で皇太子に胸がないのを言われたりするの可哀想。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
題名買い!
転生もののある種あるあるパターンな感じではあるかも?表紙の絵が好きかもー!と思ったのだけど、中はちょっと大雑把な気がします。でも余計な線などはないので見やすいと言えば見やすい。
ただ縦ロールなページで会話などがちょっと読みづらく内容が入ってきづらいです。
そこは改善してもらえるとストレスなく読めるのに。by ライチょ- 0
知らんけど
乙女ゲームって、そんなにあるん?男の入れる世界じゃないから、ちんぷんかんぷんだわ。貴族のルールもどこまでホントかもわからんな。
by もりりんV- 1
うーむ…。
絵は綺麗なんだけどなぁ…。内容がいまいち良くわからない。読解力の問題だろうか…。
とりあえず、もういいや。by 匿名希望- 0