みんなのレビューと感想「異世界転生したら逆ハーレム状態に!?~なぜか不死の力までついてきちゃった~」(ネタバレ非表示)

みんな同じにみえて

画力がないのかみんな同じ顔に見えます。なんなら男か女かも体見ないと区別がつかない…。
    あと、ゲームの持ち方とか、殴られるシーンも誰がどこを殴られてるのかわからん。

話の内容、展開はよく掴めませんが、読んでいくうちになんとな〜くわかってきます。女性の顔が似ていて、混乱することもありましたが、嫌いでは無いです。ただ課金してまでは読みません。

いまいち

無料分だけしか読んでいないから、いまいち世界観に馴染めない。絵も何となく、な感じ。カラーだからごまかせているだけのように思える。

絵は綺麗でカラーなので読みやすいですけど、話が転生もの?ゲームの中に召喚されちゃっているのかしら?ストーリーを理解するのが面倒になり挫折しました。

いまいち

始めが複雑過ぎて読む気にならなかった。転生もの好きだから期待してたのに残念。絵はまあまあ好みだったから、同じ作者で別の話を読んでみたい。

無料を読みました

無料を読みました。
    異世界系の作品も、嫌いではないのですが…ドキドキきゅんも今のところあまり感じずで、おもしろさも分からず…

話の意味がわからない

絵は綺麗だけど、ストーリーの構成が意味がわからなすぎる。作者にしか理解できないストーリー内容。読み手は今がわからない。

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

途中から読まなくなっちゃいました、えも、なんだか期待外れな感じでした、別に特に逆ハーな感じもなく何故だか残念

キャラクターの絵が少し似たりよったりでわかりにくいです。ストーリー内容もよくわからなくて無料分だけですが、楽しめませんでした。

by iiz

ものすごく

大雑把なストーリー展開で、同じような題材も多いので、あまりお勧めはしませんが、絵は普通に上手くて見やすいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件