みんなのレビューと感想「異世界転生したら逆ハーレム状態に!?~なぜか不死の力までついてきちゃった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
ものすごく
大雑把なストーリー展開で、同じような題材も多いので、あまりお勧めはしませんが、絵は普通に上手くて見やすいです。
by 小さな目- 0
無料分を読ませてもらいましたが、話が全然理解出来ませんでした(笑)
いわゆる転生ものなのかな?主人公の立場とか皇子が何を考えてるのか…先を読めば分かるのかな?
あと、全員が細すぎで同じような顔に見えてしまい残念ながら絵が受け付けませんでした💦by いねの里- 0
可愛い
絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。
by おっひめ- 0
異世界いいね
異世界転生系の漫画が好きなので
これも読んでいてハマりました!
絵も自分好みだし
ストーリーもよくてよかったですby るあるい- 0
パケ画素敵
表紙画が素敵で読み始めましたが、
ストーリー内の衣服や装飾品などの、高級感がなくチープな感じが残念でした。by Rるい- 0
もうちょっとがんばりましょう
タイトルの設定は悪くないですが、まず絵が幼いので雰囲気がとてもチープ。中華系の帝国の後宮なら、背景も衣装ももっと描きこんでゴージャスにしないとと思います。ストーリーももうちょっとひねりが欲しい。
by むろのり- 0
みんな同じにみえて
画力がないのかみんな同じ顔に見えます。なんなら男か女かも体見ないと区別がつかない…。
あと、ゲームの持ち方とか、殴られるシーンも誰がどこを殴られてるのかわからん。by ぽっぽるんが- 0
面白そう
異世界転生の漫画大好きなので、読みました。いきなりベッドの上で皇太子に胸がないのを言われたりするの可哀想。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
キャラクターの絵が少し似たりよったりでわかりにくいです。ストーリー内容もよくわからなくて無料分だけですが、楽しめませんでした。
by iiz- 0
題名買い!
転生もののある種あるあるパターンな感じではあるかも?表紙の絵が好きかもー!と思ったのだけど、中はちょっと大雑把な気がします。でも余計な線などはないので見やすいと言えば見やすい。
ただ縦ロールなページで会話などがちょっと読みづらく内容が入ってきづらいです。
そこは改善してもらえるとストレスなく読めるのに。by ライチょ- 0