みんなのレビューと感想「ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
色々と
まず絵の書き分けが出来ていないのか、キャラクターを髪の色や長さで区別するのは如何なものか。
故に会話ごとの表情の書き分けも微妙な感じでストーリーの進行の妨げになっている気がしました。
淀みなくストーリーが進行していけば気にならないのかもしれませんが読んでいてスピード感に欠けるイメージでした。by ついつい課金者- 2
無料分までですが
小説の主人公きどりのヒロインらしき人物がなかなか嫌な子で…。王子様は全部お見通しで、婚約者を溺愛してるので、早く断罪してハッピーになるところは読んでみたいです。
by ケトドン- 1
無料分まで読みました。
主役が悪役令嬢でわなくお相手の王子様で、王子の視点でストーリー展開しているのが変わっていて面白い。
表現などがちょっと子供っぽく、続きの購入は少し考えます。by TTN- 0
特筆すべきことが…見つからないかな。イラストもあまり好みじゃないし、ストーリーも特に何がってことないし…
by Ericoco- 0
無料分読みました。これはよくある女の子側からの話じゃなくて、男の人側からのお話。新しくておもしろい。頑張って婚約者を守ってあげてほしいな。
by ハマヤラワ- 0
悪役令嬢なので婚約破棄される未来を阻止する話は、多々あるけれど。この話は、婚約者が阻止する側なのね、視点が違うとこういう風になるんだと面白く読んでます。令嬢は天然ぽくて、可愛いし。この先どういう試練が待ち受けているのか、それをどう回避するのか、楽しみです。
by ボンボン・ショコラ- 0
はじめは話通りの展開かと思いきや、溺愛の婚約者様を守るために頑張っている姿が愛おしいです。
早く両思いになれますように!by ミズキ-Miki- 0
自分自身で悪役令嬢を回避しようと努力するのはあったけど、婚約者がそれを回避させようと努力するパターンはなかったから新鮮なカンジがする。
by 朋さん- 0
悪役令嬢の婚約破棄を王太子が防ぐという
よくあるパターンからは抜け出していて、一見面白そうかも?と思ったけど、ぶっ飛び過ぎなのか?私の日本語理解力が十分じゃないのか、進めば進むほど、意味がわからなくなってきた。
面白いとか、面白くない、のレベルじゃないかも。それ以前の問題、、、がここにはありそう。by ヒロミン109- 1
4コマいらない
作品は面白いし好きですが
21話から巻末に付いてくる4コマはいりません
無くしてポイント下げて欲しいです
読みたい人には別にまとめて掲載すればよいのに …by tーmー- 0