みんなのレビューと感想「ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名の通り面白い着眼点からのスタート。
    王子、頑張って!
    というか作者キャラ、しっかり責任取ってよ。

by 花嵐

無料のところからきました。
    これはおもしろいですね!
    あえて、作戦に乗る。
    作者なども判明しているのに。
    心から反省してほしい。

by akihime

何か面白いんだけど…最初に、破棄になってからの物語の説明みたいな回りくどいとゆうか解りずらいとゆうか…途中で飽きちゃう感じ

悪役令嬢ものだけど

悪役令嬢にされそうなヒロインを守りたいのは 実況の〜 でもあるので、意外と珍しくはないのかな?ゲームだからで済まされそうな所をしっかり現実として生きてるヒーロー的にはまぁ、そう思うよねって読者目線になれる感じ?

一味違う悪役令嬢物語!!!

悪役令嬢物語が多くなっているこのごろですが
    この作品は一味違うんです。

悪役令嬢の婚約者である
    皇太子殿下の方がまさかのまさかの主人公!!

もうこの設定だけで面白いです(笑)

悪役令嬢なので婚約破棄される未来を阻止する話は、多々あるけれど。この話は、婚約者が阻止する側なのね、視点が違うとこういう風になるんだと面白く読んでます。令嬢は天然ぽくて、可愛いし。この先どういう試練が待ち受けているのか、それをどう回避するのか、楽しみです。

自分自身で悪役令嬢を回避しようと努力するのはあったけど、婚約者がそれを回避させようと努力するパターンはなかったから新鮮なカンジがする。

ヒロインと悪役令嬢が実は逆ってよくあるけど、王子が悪役令嬢が好きで悪役回避に奔走するところがおもしろいっ!がんばれっ!王子っ、

by nirai

結婚相手である王子に溺愛されるなんて、なんて羨ましいかぎり。結婚してからも、大事にしてもらえそうだから…

テンポが良くて、登場人物がみんな魅力的で、コミカルでサクサク読めます。展開が爽快なのでまとめて読むのがおすすめです。

by Nsa3