みんなのレビューと感想「ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ序盤

なのでこれからに期待しています。王子ヴィンセントは愛する婚約者のエリザベスが人気小説の中で悪役令嬢のように描かれていることに激怒し、エリザベスを陥れようとする人間たちを懲らしめるべく奮闘します。自分をヒロインだと思い込んでいるユリシーは一体どこまで噛んでいるのだろう?

色々と

まず絵の書き分けが出来ていないのか、キャラクターを髪の色や長さで区別するのは如何なものか。
    故に会話ごとの表情の書き分けも微妙な感じでストーリーの進行の妨げになっている気がしました。
    淀みなくストーリーが進行していけば気にならないのかもしれませんが読んでいてスピード感に欠けるイメージでした。

絵もお話も可愛いらしくて読み進めてしまいます!主人公が完璧なのに実は王子様ラブで可愛い!王子様もすごく頑張り屋さんでかっこいいのに片想いだと思い込んで残念な感じなのも可愛い!いわゆるヒロインキャラに惑わされず、ハッピーエンドになることがわかっているので安心して読めます!

おもしろいです!
    1話目から騒動の結末で始まるので安心感もある。
    ストーリー展開も無理なく、良くできたお話だと思います。
    無料分12話までで、この進み具合となると、
    現在50話まで配信されていますが、まだもっと面白くなるんだろうなと想像できます。
    つづき気になるな~

今までに読んだことない感じです。

ベタ惚れ設定までは、たまにありますが
    騙されたフリをして、相手の隙をつくのは
    読んだことがありませんでした。
    溺愛とベタ惚れは違うんだなぁ〜とも
    読んで思いました。
    溺愛系が好きな人には、物足りないかも?です。
    ただ、この作品はこれで面白かったです。

悪役令嬢なので婚約破棄される未来を阻止する話は、多々あるけれど。この話は、婚約者が阻止する側なのね、視点が違うとこういう風になるんだと面白く読んでます。令嬢は天然ぽくて、可愛いし。この先どういう試練が待ち受けているのか、それをどう回避するのか、楽しみです。

悪役令嬢の婚約破棄を王太子が防ぐという

よくあるパターンからは抜け出していて、一見面白そうかも?と思ったけど、ぶっ飛び過ぎなのか?私の日本語理解力が十分じゃないのか、進めば進むほど、意味がわからなくなってきた。
    面白いとか、面白くない、のレベルじゃないかも。それ以前の問題、、、がここにはありそう。

悪役令嬢ものだけど

悪役令嬢にされそうなヒロインを守りたいのは 実況の〜 でもあるので、意外と珍しくはないのかな?ゲームだからで済まされそうな所をしっかり現実として生きてるヒーロー的にはまぁ、そう思うよねって読者目線になれる感じ?

18話まで読みました

もう続きは読まなくていいかな

余計なコマが多いし、ごちゃごちゃしてる。

エリザベスと何の話もせずに事が進んでて有り得んだろ?事後報告はダメでしょ。エリザベスなら先に事情説明しても上手くやれるはず。

乙星による一悶着は終わったみたいだから、この先購入はしない。

ちょっと面白い流れのお話しです
    恋愛小説「乙星」を使い小説の裏でうごめく陰謀…

〜の王子がはめられる事なく頑張るお話しです💪
    ヴィンセントの一途さがいいですよね!

この手のお話しは馬鹿王子が多いけど

2人には両思いで幸せになってもらいたいですね❣️