みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)

珍しい設定のαですね

今まていくつかα、β、Ω関連の作品は読みましたが、ヒートに半の下αが尻尾と耳が出る…と言う設定は初めてです。
    新鮮でおもしろいと思います。

絵もキレイで入り込みやすかったです。

今まで読んだ他作品は「運命の番」に出会うと、すぐに理性のコントロールが効かなくなり、関係を持ってしまう…と言う内容が多かったのです。

でも、この作品は普段、2人きりで仕事をしていますし
    一緒にお酒を酌み交わしたり、おんぶして送ってもったりしても、感情が逸れていればお互いに発情しなかったり…と、ただただ発情シーンばかりではなく人間味のあるストーリー展開で、好感が持てます。

すぐに発情するストーリーも良いですが、Ωの悩みや生い立ちなど葛藤しながら生きて来たヒロインの感情、
    ヒーローの気持ちの変化などが丁寧に盛り込まれていて共感できます。

発情はゆったり展開ですが、それがおもしろさを引き出す作品だと思います。

これからが楽しみです。

職場で出会った二人。
    彼がαで彼女がΩ
    鍛錬をつんで、どんなΩにあっても平常心でいられるはずが、なぜか彼女の前だと時制が聞かなくなってしまう。
    このお話のαはヒートに当てられると耳と尻尾が出てしまう。
    クールな彼の耳はかわいすぎるでしょ。
    二人が運命の番なんだけど、本当の気持ちを大事にしてるれる優しさがいい。
    イケメンだしすごく読みやすかったです

かわいくてハッピーなお話

絵がきれいで、とても読みやすいです
    そして、お話のテンポもよく、さくさく読めました
    αとかΩとかはよくわからないおばさん読者ですが、楽しく読めました
    あまりにも気になりすぎて、無料のチャージを待てずに課金してしまうくらい引き込まれてしまいました

おすすめします
    幸せな気持ちになれますよ!

発情すると。。。?

耳やしっぽが出ちゃう雨宮さんがかわいい。
    とはいえ、なかなかフェロモンが出てないはずのアカリに反応して、獣化しちゃう雨宮さん。2人とも初めての経験だから運命と気づくには時間がかかるんだとか。相手が自分に発情してるとかわかっちゃうのって恥ずかしい!

かなり斬新

なんかすごく斬新です。αとΩの作品いろいろあるけどまさかαの彼に耳と尻尾なんて、も~うかなり斬新過ぎるでしょう。普通だったらこんな時の番ってセクシーでエロいもんじゃない。だけど、彼女も言うように彼普段はクールなのに耳と尻尾生えるとかわいく見えちゃうんだな。

無料分を読みました~
    とても絵が綺麗で読みやすいです!
    Ωの苦労とαの苦労がとても分かりましたが、耳がピコッと出るところがとてもかわいくて、これからその症状が引かれあっている二人であることに気づくところも読みたいですね

新鮮

オメガバース系のお話はたくさん読んでいますが、設定が斬新?というか新鮮でお互いのもどかしさも好きです(^^)
    どんなふうにふたりが変わっていくのか楽しみでサクサク読めちゃう作品ですね!

作者買い

作者買いです。内容はTLでもよく見る感じでしたが、女性漫画だけあって内容がしっかりしていて読んでいてキュンとした気持ちになりました。無料分が終わったら課金で読みたいと思います。

ドキドキキュンキュン

気づいてない、気づかない振りをしながら本当は相性が抜群で運命の2人。引き寄せられて距離をちぢめていく姿がとってもキュンキュンしました!続きが早くみたいです♥️

読みやすい

ためし読みして…男性イケメンだったし…
    クールかと思ったら表情よく変わるし
    内容はそんなに深い話しでもないですが
    淡々と読める感じです。
    でも面白いので購入してます。

by