みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10話まで読みました。Ω性のヒロインと、α性のかえで。お互いに反応反応しあってるのになんで運命の番って気づかないんだろう。気づいてない今でもなんだかんだいい関係性。気づいたらどうなるんだろう。

ややこしい。

漫画だから成立する人間の型みたいなものが存在するという話。とりあえずそれを覚えないと話を理解するというかストーリーが入ってこないという点で私には合わなかったです。人それぞれですが。

運命の番、第二の性ものの漫画は結構好きで読んでますが獣人設定でもないのに耳と尻尾が出ちゃうって多分初めてかも!っと初っ端で気になり続きを楽しみに読んでます。絵も綺麗だし見やすいしオススメです

運命の番??ちょっと低めのΩのヒロインと、Ωに刺激されると犬化しちゃうα男性との社内恋愛??殆どがβで貴重?なΩαとか、会社でそんな会話するん??先ず意味から学習してから読みたいと思います。

突然に

Ωの主人公
    でもヒートが普通の人より弱いから普通に仕事をしてたのに、自分でもわからないあいだにヒート状態に
    そんな時の番のαと出会ってしまう事に
    そんな2人が上手くやっていけるのか

オメガバース

BLじゃないのに、オメガバースは はじめてですね。
    女性オメガと 男性アルファだと 普通の一目惚れ恋愛みたいだから、オメガバース設定が弱くなっちゃう。BLのほうが 萌えます。

確かに絵は綺麗なのですがキャラの見分けが微妙な時があります。
    髪質がワンパターンなのか!と。皆さんサラサラなので分かりにくい時があります。
    テンポもスタートだけで話の動きが遅いかな。

by 花嵐

絵は好きです

無料分(20話)まで読みました
    絵がキレイで読み始めました
    設定が馴染みのない、αΩ物なのでちょっと?なところもありますが、早く主人公たちが仲良くなって欲しいです

空想の、、

フェロモン感じると耳が出てきてしまう!?
    ちょっと異世界の空想物語。
    でも本当の人間も、そういう本能的に求めるってあるよね。現実には否定されがちでもあると思うけど。

無料配信分まで読みました。
    αとΩの2人お互いに異常な反応が有るのに、運命の番だとまだ気付いていない!
    早く運命の番だと気付いては欲しいなぁ。
    雨宮さんの耳としっぽ可愛い♡