【ネタバレあり】猫のお寺の知恩さんのレビューと感想
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
- 全80話完結(61~79pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
のんびりした田舎のお話だった。
遠い親戚の古~いお寺に居候?下宿?する高校生男子と昔一緒に遊んだお寺のお姉さんのお話です。
お寺には猫がたくさん飼われていて、あちこちに登場、笑いを誘うシーンもあります。
田舎ののんびりとした暮らしの中にある細やかな幸せに気づかされました。by RRしぃ- 0
古寺に祖母と暮らす知恩さんの元に高校に通う為に下宿する源
2人のやりとりが日常的でのんびりとして懐かしい風景がホッとするby 鄭允浩- 0
のほほん、まったりなのにしっかり者の知恩さんとなんだか訳ありそうな源くんに癒されます。気持ちがほかほかしてくるお話ですね。
by けもふ- 0
小さいことだから気になる。
幼い頃にお世話になったお寺に下宿するなった源君と、彼を迎える、幼なじみの知恩さんのほっこり、ほのぼのとしたお話です。だからこそ、源君の「唯一キライなのが自分の❕家(ここ)じゃなければもうどこでもいいかなって」という言葉が気になります。一見明るい源君にもそんな所があるんだ。だからこそ気になるんです。知りたいような、知りたくないような。
by 寒鰤秋- 0
おもしろい☺️
親戚のお寺で高校生活を送ることになった、主人公の源君と、親戚のお寺のお姉さん知恩さんとお寺のおばあちゃん👵と、お寺の猫😺たちに、まったりとして、ゆったりとしたところが好きです‼️これから、源君と知恩さんがどんな感じになるのか楽しみです✨
by 猫も犬も好き- 1
知らない風景なのに懐かしい
私には故郷がなく、舞台になっている様な風景とはあまり縁がありません。でも少し懐しい感じがします。その中で一寸変わった人達の日常が愛らしく思われて好きです。
by saur- 0
知恩さん頼れるお姉さんなんだけど、お茶目で可愛いお姉さんですよね。縁側で繰り広げられるほのぼのなお話毎話楽しく読んでます。
by ahtr- 0
新学期
を迎え、子供の頃生活していた田舎の親戚のお寺に下宿することになった主人公。昔ながらの古い家屋ではあるが、懐かしさと新生活への好奇心とで、胸が高まる。
by コミックめちゃめちゃ- 0
柔らかい絵のタッチが好きで、こんなお寺あったら、猫ちゃん達に会いに行きたいなと思いながら読んでます。
二人の関係がどうなるか楽しみです♡by 匿名希望san- 1
なにげない
何気ない日常、平凡で平和、特別な出来事は起こらないけど、そういうなんでもない毎日こそが幸せ…みたいな話。
by kazoo73- 0