みんなのレビューと感想「悪役令嬢、94回目の転生はヒロインらしい。~キャラギルドの派遣スタッフは転生がお仕事です!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
転生系をいくつか見てますが、このストーリーは他と違ってゲームの世界にいるのがわかって演じているので、面白いです。
by ぴょんきち。- 0
そんなつながりがあったとは
絵も好きだし、ストーリーも好きです。悪徳令嬢ものでは今、一番楽しく読んでます。二人が最後はハッピーエンドになることを楽しみに、続きを読みます
by かもか- 0
悪役令嬢、転生、などは良く見るけど、ギルドに所属してるとかは色々新しい設定だと思いました。
主人公のプロ意識が素敵!by you1254- 1
久しく出会いの絵のタッチ。
ヒロインのマデリーン、ナビ男君、他の人物も絵柄の遠近感マッチしてて好きです。これからのストーリー波乱有りそうで、期待👍楽しみです。
by えみつのにゃん- 0
悪役令嬢として異世界に派遣される設定が斬新で面白いです。そこからなぜかヒロイン派遣される話に変わるのは展開が早い気がしたけど面白くて続きが気になっています。
by ミミンちゃん- 0
絵が好きで作者買いです。本当に美男美女で、綺麗です。悪役令嬢のヒロイン役、どんなふうに進んでいくのか楽しみです。
by ちびことりちゃん- 0
転生ものが最近好きで色々読みますが、悪役令嬢が仕事っていう設定が面白いです。
まだはじめの部分なのでこれからどうなるのか楽しみです。by ラララND- 0
絵がドストライク
無料分読みました。2話だから、まだ何とも言えないけど。主人公の顔が好み過ぎて!可愛い!悪役令嬢専門の主人公が、ヒロイン役をどう演じて行くのか楽しみ。
無料分まで読みました
設定が今までに見たことが無い設定。
目新しさもあり変わっててすごく面白そう。
つづきがすごくきになります。by 匿名希望- 0
面白い!
転生ものをいくつか読んできてますが、これは新しい!!そして面白い!!
また、絵も綺麗だし、クスッとわらえるところもあるし絶対読みます!by 匿名希望- 2