みんなのレビューと感想「悪役令嬢、94回目の転生はヒロインらしい。~キャラギルドの派遣スタッフは転生がお仕事です!~」(ネタバレ非表示)
凄く
面白そうなのに無料分が少ない。
あと、高くないですか?それが残念。
ギルドで悪役令嬢やヒロインの役をする人材を派遣してるとか設定が珍しい!by ゴーニャ- 0
誇り高き縦ロール
設定が斬新w
悪役令嬢ギルド?なにそれ、我々は同じ人達を何度も違うゲームで目にしていた可能性があるのか?!おもろー!!
そして何より、ヒーローかっけー!バカセクシー!
という点に毎度かなり頭がもっていかれがちですが、純ヒロイン役の子のラップにもかなり腹筋を壊されましたよw
キャラが皆魅力的で可愛い、良い作品ですwby 面白い!!- 0
職業悪役令嬢
悪役令嬢を職業として、華麗にイジメやバットエンドをやり切り、ポイント加算で悪役令嬢の星の所がなんとヒロインに転生。\(^o^)/
by しぶしぶかつかつ- 0
とても面白い!
ストーリーの設定が斬新?なのか、とても新鮮で面白くて何度も笑った。また絵がとてもキレイで写メしたいくらい。主人公、最後に恋に気づいて結ばれてくれるといいなぁ。続編を楽しみにしてます。
by アカシアの森- 0
めっちゃいい
顔がいいだけじゃなくて、切なさが良いです!
by どんじらゃりん- 0
試し読みして即課金!
金額も気にならないくらい引き込まれました。
最高です!!
イラストも綺麗だし、ストーリー展開もしっかりしていて、それぞれのキャラもいい!
ギャグもあるけどしつこくないし、途中でイラっともしない。
続きが気になります!by メノ- 0
ポイント高いけど、面白いです!!
流行りの悪役令嬢ですが、他とは違う設定で珍しい感じです。
早く続きが読みたいです!by *花乃*- 0
絵も綺麗
悪役令嬢ギルド、ヒロインギルド、モブギルド等、転生するにはギルドがあって、ちゃんとキャラを演じてポイントたまると、各お話の中で自由に動いて良いキャラになれる?であってるかな。
現実世界で亡くなった人たちが、各ギルドに所属して転生し続けるってことかな。面白いですよね~。
ヒロインは、悪役令嬢のトップだったけど、システム障害で、94回目はヒロイン転生。その後はどうなるか、今後のお楽しみ♪by Himawari15- 0
吹いた
無料だったので1話目を読み、ポイントの高さに引いたものの、評価に釣られて2話目を読んだらあまりにも面白かったのでそのままレビュー
うん、この評価の高さに間違いはない
悪役令嬢縦ロールサンド
あまりにも破壊力のあるワードに、生まれて初めて吹いて笑ってしまった
悪役令嬢にギルドがあって、レベルもあったとは知らなかった。でも、うん、今まで読んだ悪役令嬢モノを思い返してみたら確かにありそうだ。あの作品の悪役令嬢はまだ新人だったのかな。な~んて妄想してしまうくらい、設定にはまってしまった
では、今から続きを読んできます!by とまとえだまめひややっこ- 0
幸せになって
マデリーン、いい人。リオルド、カッコいい。マデリーンに会いたくて何度も転生したの。幸せになってほしいです。
by ぷりゅねる05- 0