みんなのレビューと感想「悪役令嬢、94回目の転生はヒロインらしい。~キャラギルドの派遣スタッフは転生がお仕事です!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢の違った視点がおもしろいです ゲームの加点とか、いかにもゲームの世界って感じだけど、ゲームの世界とはいえ現実に生きるヒロイン達… あ、でも何回でもやり直せるのかな?理解がついていかない(^-^;

どうなるのかな?

無料のところからきまして、無料分だけ読みました。
    なんか悪役令嬢がヒロインだなんて、どんなんだろうとおもったけど、無料分だけではわからなかった(笑)
    そもそも、ギルドがあることが不思議。
    続き、どうしょうかな…。

by akihime

おもしろいです!!
    悪役令嬢ギルドから派遣され物語に沿って加点されたりとか、今までの悪役令嬢とは違った視点から読めるのがおもしろいです^_^
    絵もキレイで読みやすいです^_^
    ただ、ポイントが高いのが…。

面白い!

転生ものをいくつか読んできてますが、これは新しい!!そして面白い!!
    また、絵も綺麗だし、クスッとわらえるところもあるし絶対読みます!

そんなつながりがあったとは

絵も好きだし、ストーリーも好きです。悪徳令嬢ものでは今、一番楽しく読んでます。二人が最後はハッピーエンドになることを楽しみに、続きを読みます

出だしからして面白い。
    ずっと悪役令嬢をやりすぎてて、ヒロインになった勝手が分からず苦戦しているのが微笑ましいし、愛される設定に慣れてなさすぎてうぶでかわいい。

面白い設定

悪役令嬢がギルド所属だなんて面白い設定ですね。ナビゲーターの色気がね、スゴいです。悪役令嬢役のエースがヒロインに初挑戦で恋を知る❤️展開が読めません。続きが楽しみです。

大好きな転生モノだと思ったら、悪役令嬢ギルドなんていわゆる所属事務所的な面白い設定です。主人公のマデリーンをはじめ皆美しいのでそれだけで課金したくなります。

久しく出会いの絵のタッチ。

ヒロインのマデリーン、ナビ男君、他の人物も絵柄の遠近感マッチしてて好きです。これからのストーリー波乱有りそうで、期待👍楽しみです。

物語の中で悪役令嬢を演じるヒロイン。
    しかも派遣会社所属。
    始めで観る設定で、新鮮味あります。
    しかも絵も綺麗で云うことないです。
    この先が楽しみ。