みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最新話までよみました。面白いし、絵も完璧に美しい。主人公たちの恋の行方もミッションの行き先も全てが楽しみ!
by ニューカレドニア- 0
何がおきたの?
お風呂で小説をよむつもりだったのに気がついたら違う人になっていた。
いままでは喪女だった主人公。
これから違う人生が始まる?by ははネコ- 0
絵が美麗
転生ものに良くある前世の記憶を有効活用する感じかな?とにかくサクサク上手いことお話が進んでほしいです!
by トンスケタン- 0
読み始めました
絵が気に入りました。
転生ものの中でも医療系の話も絡んでくるのが、珍しいなと思いました。
皆さんのレビューも参考にさせてもらい、逆に完結がどんな感じになっているのか気になったので、続きを読んでみたいと思います!by ru_- 0
これ
この漫画、違うアプリで無料公開してるときに全話読んだ。
まぁまぁ面白かったけど、疑問に思うことも多々あった。by のん(・∀・)- 0
無料3話を読んでのレビューです。異世界転生モノの王道をいく作品。平たく言えば展開も王道で、驚きとかワクワクもあまりないかな。皆さんの評価は高いみたいですが、私はもう少しひねりとワクワクとドキドキが欲しいと思いました。普通、なので星3です。
by テテテテテル- 0
タイトル
タイトルがなんか恋愛っぽくなくて大人なかんじ、でも絵が少女マンガというか、少しオタクっぽい男性むきというか。
by りんこさんかわいい- 0
絵の可愛さに釣られて読みに来ましたが、期待を裏切らずに展開も面白いです!読み応え大いにあり!
王子様との展開も気になります!by ミズキ-Miki- 0
転生物は多いけど、医療系は見た事なかった!
無料分しか読んでないから今後が気になる所だけど、恐らく声をかけてきた王子と結ばれそう!by コロッセオ- 0
引き込まれる怒涛の展開とお約束の悪女転生!本作も例に漏れずヒロインのキャラクターが実に魅力的で思わずちょっとpt高いけど買いですね。
by まさなる- 0