みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
転生モノ好きなので読んでみました。主人公のツインテールが可愛くて、転生前のあの状態から彼女がどうなったのかが気になります。不完全燃焼な後半の様ですがとりあえず読み進めようかな。
by うさぎの母- 0
小説の悪役令嬢に転生した元看護師がこの世界のナイ○ンゲールをめざす
Ptは高いですが絵は好みだし、ストーリーは面白いし、1話がボリュームあるので納得
少しずつ読み進めたいと思いますが…
主人公はナイ○ンゲールを目標としてるので
恋愛感情は今のところない(私的にチョット不満)
しかし主人公は登場イケメンたちにモテモテ
第二王子とは利害一致の婚約なのでどうなるか…by SPARK- 0
ラストがちょっと惜しい所で終わっているようですが(皆さんのレビューから)…。
異世界転生もので、前世でのお仕事を活かして活躍している主人公がイキイキとしていて読んでてすっきり出来るお話です。
絵柄も可愛くていいです!by torano- 0
絵が気に入り、無料分を読んで気になり少しずつ読んでいます。転生して使命にもえる主人公と第2王子との行方も気になりますが、ちょこちょこ出てくるイケメンキャラも良いです
by miffy6321- 0
異世界転生もの、大好きです!最初の死に方雑だなと思ってしまったけれど(笑)絵が可愛くておおむね面白いと思います!無料分読みましたが、続き気になりますね。
by ponsuke05- 0
少し難しいけど、転生もののストーリーは好きなので面白かったです。なかなか2人の恋がうまくいかないのは、にえきらないですが。
by ぴょんきち。- 0
大人の事情か。。。😱
医療系のラブコメ。
イケメン王子兄弟の生い立ちや、ど根性主人公(悪役令嬢)が巻き込む正ヒロインとの友情だったり、ラブコメとしての話も面白い✨
医療系だけあって、看護や救護の知識なんかも知れてお得感もある✨
弟王子と主人公との関係も盛上って今‼️まさにこれからが楽しみで仕方ない✨
という所で完結。ちーん。
ポイントが高めでちゃんと完結出来ていない話を読むか、読まないかはあなた次第です✨by チビマメちゃん- 1
転生シリーズの悪役令嬢からの起死回生です。前世の知識を生かすべく奮闘されます。
絵がきれいです。ストーリーもよいです。by ふくろうの島- 0
絵も好きだし話も好きだったのに終わる感じじゃないとこで終わってしまった。消化不良だ。せめてもう少し終わりらしい終わらせ方にしてほしかった。全然完結してない。
by 2817- 1
絵も
絵も好みでとても好きな作品だったのでここで終わってしまってるのが悲しいです。ちゃんと第二王子とのハッピーエンドが見たいです。
by なかゆう★- 1