みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)

だいすき作品

ヒロインとヒーロー、すてき!お似合いすぎ!無事にハッピーエンドが希望です!まだ一波乱ありそうだけど、ヒロインに幸あれ…!

絵がとにかく素敵!

電子コミック大賞のノミネートを知って読み始めました。とにかく絵が綺麗で、特にメンズが皆イケメンすぎる…!!主人公始め女の子も可愛く、あの漫画もその漫画もこの先生が描いてくれたら…と妄想してしまいました。
    たまに会話の展開が?なところもありますが、更新を楽しみにしています!!

感染症恐ろしい

やっぱり感染症対策は衛生につきるんだなぁ、、と昔も今も衛生面ではあまり変わりないものなのか、、、
    この時代に衛生面が整ったらワインで水分補給なんてなくなるんでしょうねぇ、、

by A34

えーーーーー!!!

そこで終わり!?
    うきうきしながら次話購入しようとスクロールしたら「完結しました」がでた(笑)
    そりゃないでしょー………まだまだ楽しくなりそうな漫画なのにぃ………残念

転生

ヒロインが転生は理解したけど、どのストーリーに転生したのか??
    しばらく生活するなかで、急にどのお話だったか気づく。
    色々と試行錯誤しながら、本来のストーリーの問題を回避出来るのか?面白そうです。

今後が楽しみ

チートでもないし設定も盛り盛りじゃないので、どうやって目標をやりとげるのかなととても楽しみな作品です

看護師だった主人公が知識を持って異世界転生したストーリー。
    面白くてどんどん読み進めていましたが、ここで終わり❔あれ❔なんか不完全燃焼です💧

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。エレノアは曲者感が強いのが不安ですが主人公の前向きさが素敵だ。

by USAKO

無料分だけ読みました。
    前世の知識を活かして人命救助をしたら、それが王子だったというところで無料分は終わりました。面白そうだけどありがちな展開。続きが気になるけど、ポイント高めなので悩みます・・・

最近のヒット作品

私の中の最近イチオシ作品です♡

主人公が転生した先で
    医療を開拓していく姿や、イケメンと恋におちて
    そのイケメンを幸せに導く姿に惚れ惚れします。