【ネタバレあり】悪役令嬢は夜告鳥をめざすのレビューと感想(2ページ目)

好みの絵だったのでお試しを読んでみました。よくある転生ものでしたが話しの展開が面白く全話購入しました。主人公の性格も惹かれます。切り替えも早く男気あふれツンデレも好きなんて性格いいですね。早く続きが見たい!

4話まで読みました。悪役令嬢に転生しているとわかり、何とかバットエンドを回避したい主人公。絵もきれいで読みやすいお話。他の方のレビューがこんなところで終わり?というのが多いので、続きをどうするか迷ってます。

気になる

お風呂でWEB小説を読むのが趣味の私。今日も癒やしの時間を過ごそうと思っていたら気づけば湯船で溺れていて、さらに目が覚めたら「リーゼリット」という名の悪役令嬢に転生していて…!? これ、流行りの異世界転生ってやつ---!??

圧倒的な画力!どのコマも美しいうえ描き込みが緻密で、何度見てもときめけます。
    そしてお話も面白い。医療改革に全力な主人公が、関係者各位を巻き込みたらし込んでいくステキ。
    ぜひ、まず、一読。

キャラクターがカッコいい

一部完結でしたが最近、動きがありましてシーモアで2話ほど新規ありました。
    一部の裏話でした。
    二部が早よあがってほしいです。
    ストーリーも展開が愉しみです。

by Azrael

無料分だけ読みました。
    前世の知識を活かして人命救助をしたら、それが王子だったというところで無料分は終わりました。面白そうだけどありがちな展開。続きが気になるけど、ポイント高めなので悩みます・・・

絵が綺麗

他の悪役令嬢と少し違ってヒロインも良い子でほのぼの読めます。
    絵も綺麗で男性キャラが素敵です。
    主人公が前世の知識を存分に活かして行くのも恋愛ばかりでなく面白いです。

by 蒼@

可愛い!!

主人公めっちゃ可愛いです!前世の知識を活かして医療現場の改革をしていくお話です。第2王子は何か考えてるみたいやけど、このまま第2王子と幸せになってほしいなあ!

感染症恐ろしい

やっぱり感染症対策は衛生につきるんだなぁ、、と昔も今も衛生面ではあまり変わりないものなのか、、、
    この時代に衛生面が整ったらワインで水分補給なんてなくなるんでしょうねぇ、、

by A34

えーーーーー!!!

そこで終わり!?
    うきうきしながら次話購入しようとスクロールしたら「完結しました」がでた(笑)
    そりゃないでしょー………まだまだ楽しくなりそうな漫画なのにぃ………残念