みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからだったのに~

これからって時に無料分が終わってさみしい。
    転生モノの中でも面白いです!正ヒロインが不在!探し回ったら市井で別の男と結婚してた(笑)しかも、あちらも転生者っぽい。王子がポンコツだから、正ヒロインも回避したんでしょうね(笑)
    これからどうなることやら~

絵が綺麗♪

メインだけではなく、モブキャラも個性があって好きです。ヒロインの怪力魔法(?)、好きです!ヒロインの家の子分(?)たちも、いいですね~。面白いので、続き楽しみ!ワンコ従者(他国の王子ですが)と結婚するシーン、早く見たいです。

無料分の5話まで読みました。
    巷に溢れかえっている転生ものだけど、ヒロインがいないっていう設定は新鮮です。
    ストーリーうんぬんより、ただただシドがカッコいいです。
    こんなワンコに守ってもらいたい。
    続きが気になるけど1話のポイントが高いですね。。。

想像以上に面白い

転生もワンコ系も好きじゃなかったけどこのお話は一味違いました。
    絵が綺麗で読みやすいし、ヒロインが入学してこないというハプニングから国外追放に至りワンコ系従者との逃亡劇と恋の行方、思った以上にハラハラドキドキできます。

by 幻師

この二人最強

シドとお嬢のテンポ、ズレ、相性最高です。
    シドの従者ぶりと時々見せる子犬のような反応が神
    でもそれさえもお嬢ゲットのための計算なの?と思うくらいすごいよ、シド。
    でも守られてばかりじゃ無いお嬢も良い。
    最強カップルですね。

by 6543

ドストライクです

よそで一巻無料で読めたんですが気に入ってこちらで二巻以降購入を決意!!
    早くくついて欲しいけどまだまだ焦らして欲しい感じです( *´艸`)
    まだ読み途中ですが今後の発展が楽しみです一気読みしたくなる

主人公もワンコもかわいいの一言に尽きる。
    大人買いキメたよね、うん。
    ギャグっぽいとこあり、キュンキュンあり、シリアスありで楽しい。
    本来のヒロイン(?)との絡みはもうちょっと見たかったなー。

以外と物語だな。

悪役令嬢、愛する従者とハッピーエンド?と、さらっと読んでいたら、以外と奥深く人々の絡みも面白くストーリーの流れがサクサク読めた。シド君、少しかわチャラ男で強くて、良い!

楽しい

わんこかわいすぎます。こんなかっこよくてかわいくてできる男、素晴らしい。ほんとうは好きなんだろうなぁって思う描写があるけどこちらの思い通りな展開にならず、でもそれもおもしろいです。

面白そうです

面白そうです!
    定番の前世の記憶を取り戻して〜バッドエンドを迎えないようにするタイプのものですが。
    殿下がクズ極まりない。。。
    この人と結婚する方がバッドエンドだと思うくらい