みんなのレビューと感想「花嫁Reスタート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ないです。

お互いに思い合う気持ちがヒロインの死後も続いていて痛々しいほどに思いが溢れています。娘を亡くした家族の深い悲しみも辛い。そして魂が転生したヒロインに幸せあれですが

他作品でこの作者さんのファンになりました。
    絵の綺麗さストーリーにも毎回ひかれます。
    今回の始まりから一体何があったのか早く知りたい。

まだまだ初めのだんかいだけの無料分ですが、幸せ絶頂期から、マイナスへのつき倒され、そこから、彼がどうなってるかを見に行ってる。勇気がいるはなし。
    次がきになります。

1番幸せなときに亡くなって、どうしても諦められなくて別の人になってまた彼の前に現れる…彼女が亡くなってか人が変わったように冷たくなった彼のことも気になります…

切ない

切なすぎて涙が止まらないです。純愛で読んでいると心が洗われます。
    毎日を大切に生きようと思います。どうかハッピーエンドで…結ばれますように

急につらい

あんなに幸せそうでらぶらぶだったのにあっけなくなくなってしまうなんてって思ったけどrestartどんなかんじになるのかきになります

絵が可愛い

絵が可愛いくてきれいです。純愛もの系で絵が可愛いいと続きが気になります。
    ハッピーエンドになるといいなあと思わずにいられません。

表紙の絵が素敵でした。違う人に産まれ変っても同じ人を想い続ける主人公がとても健気でした。なかなか想いが実らず読んでいて切なくなりました。

可愛い

作者さんの他の作品を読み、興味を持ちました。幼い頃の2人の絵とかとても可愛いかったです。ポイント入ったら、続きを購入したいです。

どうか、彼女の本当の部分に早く気がついて欲しくてたまりません。ドキドキが止まりません。上手くいきますように願わずにはいられません。