みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がとにかく綺麗で可愛い!しかもめちゃくちゃ内容もわかりやすくスムーズで読みやすい!これは課金コースです。

絵もキレイだし、話の流れがスムーズですごく面白いです!!
    こういう話しは、やたらとすれ違いが多くてなかなかお互いの気持ちが伝わらない…じれったい!!っていうものが多いんですが、自然な流れでお互いの気持ちを知ることが出来て、サクサク読めます!早く続きでないかなぁー!

お嬢様と執事

いいなあ〜。こんな素敵な恋愛憧れるよねぇ。って少女漫画の世界にビタビタで浸りたい時におすすめです。こういうよくある設定でも画力があると読みたくなっちゃう。

まず、絵がとても好きです。
    この執事さん、もろタイプだし、こんな人にお世話されてるなんて、羨ましい!
    お嬢様で生まれるのは辛い事もあるけど幸せな事もあるなぁーって夢見心地です笑

作者さん好きで他の作品も読んでいます。今回の作品も絵がきれいです。そして、恋って良いなと思いました。

この作者さんの作品が好きです。
    今回のお嬢様と執事の関係から格差を乗り越えて恋愛へと進んでいくストーリーが好きです。

好きな話

お嬢様と執事の話で、定番な感じだけど、和装の執事がとにかくかっこいい!お嬢様に持ち上がった縁談を、これからどうやって破談にしていくのか?続きが気になります。

みつる様のファンです

今回の着物のみつるにハマってます
    めちゃくちゃ良い!
    どこにでも参上してゆうかを守ろと
    バドラーの仮面の裏にはなにがあるのか
    凄く興味がある、これから楽しみ。

by Phoo

かっこよすぎてこんな人が常に自分に着いててくれるなんて最高かよ(//Д//)/早く続き読みたいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

イケメン執事

絵が綺麗でジャケ買いしました。
    イケメン執事とお嬢様もの。
    ヒロインも素直で好感持てます。続きが楽しみですください