みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

せつない
お金持ちのお嬢様と執事。叶わぬ恋でも、上手くいってほしい。読んでいて、先が気になってしまう。
by マカロニまま-
まだ途中ですが
メチャクチャ好きな絵✨美弦さまがかっこいい(≧∇≦)bドストライクな美弦さま(≧∇≦)b主人公ちゃんも可愛い〜(≧∇≦)b
by コロりんこ-
控えめで完璧な執事。素晴らしいです。好きになるのは当たり前。どんな恋愛に発展するのか、二人は結ばれるのか、早く続きが読みたいです。どうかハッピーエンドでおねがいします。
by エプロン主婦-
面白そう
絵がきれいで好みだったので読んでみました。
こんなカッコよくて頼りになる執事がいたら好きになっても仕方ない!これからの展開が楽しみです。by バリボー2-
素敵…
ヒロインも可愛らしいければ、ヒーローであろう執事がめちゃくちゃ素敵でイケメンだ!自分の命を引き換えにしてもお守りしますなんてしかもイケメン!そりゃあ他の男には目はいかないわ。読み続けたい!
by コイスルネコ-
すごくドキドキ感があってかなりハマってしまいました!
とにかく続きが気になるので続けて読んでいきますby かっぱえびせんミニ-
絶対恋になりそう。独占欲強すぎるし、絶対好きだと思います。
執事ってずっと好きな人のそばにいられる仕事なら、幸せな仕事やね。by おおりんご-
みつるは執事だけどほんとにユウカに愛されてる!だけど気持ちに気がついても結ばれるのかな…執事との愛は叶うのかな~
by はるまりくみりん-
絵がとってもきれいで、主人公もピュアで可愛い。桁違いのお金持ちなのに普通をすごく望んでで、友達も普通の関係でありたいと願う主人公。良い友達に出会てたのでこの2人は変わらずいてほしい友達切に願います!執事は格好くて今後の展開が楽しみです。
by ぶぅーたん-
大企業のご令嬢、和装の執事みつるさん、格好いい!初めての友達との買い物、お嬢様らしからぬ謙虚な漢字が嫌味がなく読めてます。ゆうかちゃんの気持ち届いて受け止めてもらえますように。
by マンボ~-