みんなのレビューと感想「俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者の夢をみる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 38話まで配信中(60~75pt / 話)
このてんかいどうなるんだ
この話はダンジョンなんで一言でいうとレベルが上って最強になるかもしれませんそのまま雑用なしたっぱなだけ毛かもしれませんこのつずきもきりますのではやくよみたいですこれでおわります
by まおファイナル- 0
主人公が謙虚で天然過ぎる
主人公のノールが兎に角謙虚で天然過ぎて、心配になってしまうレベルです。
どう言う訳か、冒険者としてのスキルが身に付かず、自分で毎日剣を特訓して、千の剣を防げても自信が無い。
そして、あまりに世間知らずで、伝説級の魔族ケンタウロスが出現しても、巨大な牛にしか見えない。
ケンタウロスから姫の命を救っても、大したことはしていないから、お礼も要らないと言い、代わりに
無理やり伝説の剣を受け取るが、どぶさらいに丁度いいサイズと喜んだり。
これから大丈夫なのか気になり過ぎる主人公です!by chack&hamuko- 1
努力
このマンガはアニメでもみました。努力の一言につきる!いままで色んなマンガ・アニメを見てきたけど、パリィだけで強いって😁
by てとりぃ- 0
無料の範囲しか見てないですが
無料で観れる内容では何も始まらないうちに終わる感じなので、面白いとも面白くないとも言えない感じ。それでも続きが見たいと思うかどうかは人それぞれ。
by 軟弱かなた- 0
面白い!
究極の器用貧乏みたいだ。
地味に見えるものが すべて規格外とかヤバい!
パリィだけで国を救うとかあり得ない世界ですごい。by 南南西- 0
こんなに努力するって、ものすごく冒険者に、なりたいんですね。
毎日かかさず練習するって、簡単そうですが、なかなか出来ないですね。by わかばまぁく- 0
1つを極める
そんな感じの物語。テレビからの読者なのでこれから追っかけていくつもりです。読みごたえのありそうな漫画です。
by 漫画好きなおっさん- 0
もう、こういう無自覚ものはいらない。単純に見ててちょっとイラつく。なんでそこまで自己肯定感が低いのか?単純に周りが見えてない自己中にしか見えなくなってきた。
by しのむんみ- 2
アニメから
アニメからきました。アニメなんとなく見てたら結構面白くって最後まで見ました。子供も楽しかったみたいで、第二期でるかなー?って調べたら出ないかも?みたいな評価…うーん残念!
本が売れたら第二期いつかありますかね〜期待したい!by amaiii- 2
パリィってこんな感じだったっけ?
弱いと言われてきた主人公は、自らを鍛え続けたどり着いた先は「パリィ」だった。
だが、それだけでなく、サブスキルの使い方が上手い。そんな主人公が繰り広げるお話です。by レイアド、- 0