みんなのレビューと感想「俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者の夢をみる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 38話まで配信中(60~75pt / 話)
面白いです💕
勘違いが多すぎて笑えますが、正統派勇者様の主人公!主人公の周囲の人達みんなが、心のウチを言葉にしても謙虚過ぎる勇者様には、当分響かないんでしょうねw
by ひなふくママ- 0
異世界
異世界ものですね。
絵はいいですし、構成もいいですね。
話もいいですね。
今回アニメ化されてますよね。
皆にもお薦めはできると思いますよ。
評価は星5つです。by ネム眠- 0
新しいヒーロー
感動して、興奮して泣きました
アニメ化されたのを観て、何度も繰り返し観て
コミックを買おうと思いました
やっぱり原作も最高で、今は後半の10作品だけを購入しましたが1話目から買うのを我慢できそうにありませんby ふたじ- 0
アニメから入りました。アニメでみてたらめっちゃ面白かった。ノールの世間知らずのあの天然さと、パリイの最強さがたまりません。
by 雪之烝- 0
かなりの強さなのに全く自覚していない鈍感主人公だが、なぜか人を寄せ付ける魅力がある。
続きが気になる。by 大シン777333777- 0
テレビを見て読んでみました。
パリィって言うとロマサガを思い出したw
何度も消してもまた覚えてくるやつwby あああえええうあ- 0
強く お勧めしたいほど ハマってます
ノール先生の存在自体が尊すぎて 大きな勘違いも 自分の能力を 平凡なものだと思いこんで 努力を惜しまないところも 自分に厳しいのに 他者に 他の存在に 優しいのも 無自覚で やってのける 新しい形の ヒーローだと 思います 大好きです この作品を 生み出した 鍋敷先生の感性が もっと評価されてほしいです
by Atkもまま- 0
アニメみたから
面白い、絵がきれいで戦闘シーンが迫力ある、強いのに勘違い物だけど嫌味がない。ドラゴンを屈服させたら後どうするのか。
by アニメスライム- 0
スキルがない代わりに努力という才能を持っている主人公が大活躍する物語。
強いのに無自覚な主人公が面白く描かれているところが好きです^_^by ピッピとの遊び場- 0
面白い!
これだけ勘違いしているのに、最終的には、会話が成りたっている?リーンもノールと真逆のとらえ方をしていて、こちらも少しズレていて、最終的には、まともな会話になって、可笑しいです。最後まで、徹底的に勘違いを通してもらいたいです。
by ハリセン- 1