みんなのレビューと感想「俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者の夢をみる~」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 58件
評価5 67% 39
評価4 21% 12
評価3 7% 4
評価2 3% 2
評価1 2% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全58件

ネタバレ レビューを表示する

ノールはそこらの冒険者より絶対に強い。
    でも冒険者になりたいと思っている人間がモンスターのことをよく知らないってどうよ。

最高

ネタバレ レビューを表示する

この漫画はアニメから見始めたのですが主人公が落ちこぼれから成り上がっていくのが自分的にはとても良かったです

ネタバレ レビューを表示する

ノールさん型通りなら実力のない冒険者になりたいしがない青年なんですけど、実はとてつもなく強いんですよね。無自覚がゆえに周りと噛み合わない会話と思考にそうじゃないのにーと突っ込みながら読んでます。

by ahtr

アニメからこちらへ…

ネタバレ レビューを表示する

アニメ見てから、こちらの漫画へきました。パリィしかない主人公。どんだけ努力重ねたらあんな強靭な体になるんだ??しかも、ちょー天然くんだし。とっても面白いです。

善人の勘違い主人公

パリィって何?
    ってタイトル読んで思いました。

スキルはないけど研鑽して最強なのに
    気がついてない主人公が
    真面目で実直ないい人なので

これから冒険者として
    天然気味な姫とどうなっていくのか
    楽しみです!

アニメになってますよね?

アニメの予告を見て気になってたんですが、こういうストーリーなんですね。飄々とした主人公好きです。面白いです。アニメになるはずだ。

試しに読んだら面白い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が拗らせてるけれど、素直で好感持てるし、6聖も、最後、有能と認めていたとか、龍を、従えるとか、展開が凄すぎて、でも楽しい。まだまだ、話が次の段階になり楽しみ

タイトルからは想像出来ない

ネタバレ レビューを表示する

実におもしろい!(笑)勘違いって、そーゆーことね! ついつい、男性の漫画家さんが描く、見た目が魔法少女みたいなのが出てると変に斜めから見てしまうので…失礼致しました!(笑)スカッと、って感じまたまだ出てこないから購入はもう少し無料分読んでから考えます。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

前作から原作の鍋敷先生のファンです。
    俺はすべてをパリィする
    無自覚、謙虚、世間知らずの主人公ノールが
    活躍します。
    毒を食べて、毒の耐性を
    つけたり、ひたすら
    会得できた初級スキルを
    鍛練で極める。
    なかなかできることではなないです。
    ただパリィだけで、他の初級スキルもうまく使ったらいいと思うけど
    パリィばかりなのが
    もったいない。

面白かったです。全然わかってない主人公が天然で面白いです。そしたら無駄に女の子にモテたりしないところがよかった。

by MMTO

無料の作品