みんなのレビューと感想「俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者の夢をみる~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 38話まで配信中(60~75pt / 話)
アニメになってますよね?
アニメの予告を見て気になってたんですが、こういうストーリーなんですね。飄々とした主人公好きです。面白いです。アニメになるはずだ。
by チャンビョンイ- 0
試しに読んだら面白い
主人公が拗らせてるけれど、素直で好感持てるし、6聖も、最後、有能と認めていたとか、龍を、従えるとか、展開が凄すぎて、でも楽しい。まだまだ、話が次の段階になり楽しみ
by くろくろくろえ- 0
まあまあ
無自覚無双
才能がないはずだけど、努力の果に無双状態で無自覚に活躍していく姿が気持ちいい。不器用系無自覚系 というのはしばしばある類型であるが、ここまで極端なのは稀かな。絵は安定していてそれほど違和感なくどんどん読み進めることができる。by アカアカアカアカアカ- 0
タイトルからは想像出来ない
実におもしろい!(笑)勘違いって、そーゆーことね! ついつい、男性の漫画家さんが描く、見た目が魔法少女みたいなのが出てると変に斜めから見てしまうので…失礼致しました!(笑)スカッと、って感じまたまだ出てこないから購入はもう少し無料分読んでから考えます。
by ポシェプラッド- 0
面白いです
前作から原作の鍋敷先生のファンです。
俺はすべてをパリィする
無自覚、謙虚、世間知らずの主人公ノールが
活躍します。
毒を食べて、毒の耐性を
つけたり、ひたすら
会得できた初級スキルを
鍛練で極める。
なかなかできることではなないです。
ただパリィだけで、他の初級スキルもうまく使ったらいいと思うけど
パリィばかりなのが
もったいない。by ショウ 1983- 0
面白かったです。全然わかってない主人公が天然で面白いです。そしたら無駄に女の子にモテたりしないところがよかった。
by MMTO- 0
無料分読みました。
絵は嫌いじゃないです。
はじめのうちは面白く読んでました。
けど、凄い魔物を倒したり、凄い騎士と互角以上に戦えたりしてるのに、「オレはまだまだだ!」なんて言い続けてるのには耐えられない。無自覚もここまで引っ張られると、読む気が無くなります。by キコミー- 0
別の意味で無双
西洋風ファンタジー剣客漫画です。冒険者に憧れるもののスキルがないためになれない主人公が最低スキルを鍛えまくった結果無双になっちゃったというようなお話です。しかしながら本人にはその自覚が全くないため他の人からのお願いを片っ端から断って謙虚にしかふるまわないという感じです。設定もユニークで漫画自体も面白いのですが、本人の謙虚さがちょっとくどいので星一つ減らしました。
by Auratus- 0
アニメから
漫画の方も読んでみようと無料分だけ。
そのままと言えばそのままかもしれませんが、続けて読もうと思います。by ライトノベル- 0
面白いです
主人公が強いのにとにかくずれてる…でも周りもそれを当たり前にしちゃってるから、強いのにただの日雇い的ポジション。いつになったら気づくのかな
by 明日はお休みです。- 0