みんなのレビューと感想「艶姿純情花吹雪」(ネタバレ非表示)

艶姿純情花吹雪

とても心清められる素敵な作品です

皆それぞれに言い表せないくらい壮絶な過去があり、それでも紫さんに出逢い時を重ねる毎に 純真な温かな心を取り戻してゆく 一人一人を丁寧に描いた素晴らしい作品です。
    同性ながら心から惚れてしまいます。
    彼女の生き方に ほんの少しでも近づけるようにと、一度の人生 真の清い心で生きていたいものです。
    先生のこの作品に出逢えてから、どの作品も必ずや心深くに届くものだと思い、一つ一つ拝読させて戴いております。
    時を経て繰り返し繰り返し拝読し、更に深く心に響く作品だとあらためて感動いたしました。

無事救出

無事救出できるかな?姉御はやりたいように自由に行動していて今の所は安全に過ごしている。でもこれからどうなるのでしょうか

たくさんの方に勧めたい。

裏社会の良いところも悪いところもかかれています。主人公の真っ直ぐさに引き込まれながら、危うさが心配で続きが気になります。

面白い!

「笑わない女」でハマって完結したけど、今は「怒濤の少女」と同時進行でハマりまくっている。
    どの作品も最初からハマるのは私だけでは無い思う。
    人物の淡々とした表情の割に内容が面白い。どんな展開が待っているのか、ドキドキハラハラが長浜節かと思う。
    絶対読み手を裏切らない、多くの方々に読んで欲しい漫画だと思う。

ハマりました

紫さん。ホントにかっこいい女性です。ステキすぎる。大事な旦那様を亡くされても強く逞しくです。この先が楽しみ

この先生の作品はどれも面白いです。ゆかりさんのべらんめえ口調は気になるけど(笑)
    人として素晴らしいゆかりさんだからみんなが助けてくれます。ハッピーエンドを期待してます。

異世界

ありえないストーリーだけれど映画を見ているようです。日本人ばなれした容姿の登場人物ばかりてすね。人気のある芸能人をたくさん起用してTV化したらおもしろいかも。ただヤクザを美化してはいけないからボツか…。

紫の波乱万丈の話しに感動〜

流星組の姐さん紫。
    組長が死んで遺言通り堅気になったが紫の実家も絡み波乱万丈な物語りになっている。
    でも本人は以外にあっけらかんとしていて、流石元姐さん肝がすわっている

by 海有

長浜幸子先生の作品はやっぱりどれもとても面白い!少女は漂流する、修羅の棺が好きで、こちらも読んでいます。キリッとした主人公たちにはいつも元気をもらえます。

長浜幸子先生の作品はほぼ全部読んでいます。先生の作品は強いのに可愛い女性がヒロインなことが多く、読んでいて楽しいです。ストーリーも飽きさせない展開で大好きです。