みんなのレビューと感想「呪い子の召使い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
レネ可愛い
何て健気なレネ!!王子さまとの絆もすばらしいです!呪い子だからなんだ!!差別するなー!!応援したくなる作品です🖤
by 睡眠12時間- 0
以外な展開で面白い
初めては王子かお世話係どちらかが呪われた子なのかと思いましたが呪いの子がドンドン出てきて以外な展開で面白かったです。19話までしか読んで無いけど続きが読みたいとおもいました。
by バケにゃん- 0
不死身!?
今まで見たことの無いストーリーにワクワクドキドキが止まらない!!
by ゆーたむ18- 0
無料配信分19話まで読みました。
触れたものを死に至らしめる「毒の呪い」を持つ王子と「不死の呪い」を持つ主人公レネの成長物語かな。
いろいろな種類の「呪い子」が出てきて2人が導く感じで進み、面白いです。by SPARK- 0
良いです
中々職につけなかったレネは、王子のお世話係に。
王子のそばにいられるのは、触れられるのはレネだけ。
その関係がとても暖かくて、微笑ましくて。
ずっと、王子のそばにいてあげてほしいなと思ってしまいました。
絵もとてもきれいです。
機会があれば、続きを読みたい作品。by ryuha- 0
2人の絆が素敵
主人公はどんな仕事をしても長続きせず、そこへお城の関係者から城で働かないかと言われて来てみたら、なんと王子様の身の回りの世話係!
不思議に思っていると、なんと王子様は呪い子で触るもの全てを毒で溶かしてしまう。そんな力を持つ王子様は心も荒んでボロボロ。でも主人公はそんな王子様の心を変えるだけの力を持つ呪い子。2人の呪い子が力を合わせて色々な壁に立ち向かう素敵な心温まるお話です。by こたあおたく- 0
呪い子って何?と思って読んでみたけど なかなか面白い。触ると毒で人を殺してしまう呪いと死なない呪い。相反する呪いだけどそのおかげでお互いが必要となる。この先どうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
途中
今まだ途中ですが。とても面白いです!呪いの子が普通の方たちと生活する為にお互いを助け合い頑張って苦難を乗り越えな感じです。おとぼけ感もあり、読み応えあり
by 1298- 0
4話まで読みました。絵も綺麗だし、主人公と王子が性格が良すぎて尊いです!ストーリーも好みで面白いです。
by よるよるや- 0
死と隣り合わせ
触ったら死んでしまう。そして不死。
異世界の割にキラキラが少なめですが
異世界を楽しむ要素は十分だと思います。
少女漫画なので幼さを感じる箇所もありますが
先が楽しみです。by ムカデ先輩- 0