みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

我が家は私が仕事大好き、夫は仕事がつらい状態なので、私の収入がもっと増えたら専業主夫になってくれないかなぁと思っているところです。
    続きが気になります。

凄いわかる

1話目から凄いわかるんですけど。笑笑 赤ちゃんいてはまじで仕事始められないです。私は6ヶ月諦めました。旦那が結婚して直ぐ鬱になったからめちゃくちゃ共感できる。ただ、私の場合は私が働きたいから旦那を家に誘導させるようなことは思わなかったな。あくまで旦那の気持ちに寄り添うのが大事だったから。続きが気になります。

主夫の人って全人口で何%あるのかな??女性が家計を支える時代はやくきてほしいですよね〜ほんと家事育児のみを365日24時間するってほんと大変

いい

人間には向き不向きがあるわけだし
    こういう家庭が増えるといいなと思います
    子供ができたら働きにくくなる世の中が変わるといいなと思いながら読んでます

日本の子育てがリアルに描かれていて
    面白いです。
    勉強になる事もたくさん。
    世の中の親御さんはすごい

現代の家族の形で素敵なお話でした
    女性が家で家事をするのではなく、男性が行うのもすてきだとおもいました

めちゃくちゃおもしろかったです、読んでておもしろくサクサク読めました、無料分のボリュームが、もう少しあればなー

共感しかない

母の子育の1日…私もその通りだった。思い出す。何一つ、思い通りに進まない1日。でも、今思えば楽しかった、充実してた。家庭によっては、それをパパがやるのもありだよね。パパの主婦ぶりはどうなっていくのかな。

これ面白い。うちも、パパが家事すごいやってくれるから共感できます!
    続き読みたいなー。また大量無料にならないかな!

共感

めっちゃわかります!!共感。男は仕事、女は家事なんてお堅い考えももう時代遅れになってはいるけどお堅い人たちを見て育ってる人もいるわけだからなかなか理解してもらえない部分ではあるなあって思いました。みんなに読んでほしいなあ、