みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感情移入できない

ヒロインがあまりに可愛げなくて、感情移入できません。仕事はできても、上に立てる人間じゃないし…あれじゃ人は動かせないよなあ。
    そんなヒロインが、イケメン捕まえて幸せになるのは、応援できませんでした。

主人公が部下に対して威圧的で最悪。仕事はできるけど余裕がない。共感はできない。
    上司も自分の恋人?を後がまにするために主人公を移動させるとか、この会社ヤバい。
    あまり興味持てないので、無料分だけでじゅうぶんです。

ありがちな

無料分を試し読みしてみましたが、キャラクターとストーリーの設定がありきたりで、
    女性として共感できる部分が少ないので課金してまで次へ読み進もうとは思わなかったです。
    ストーリーにはもう少し捻りが欲しい。

レビュー通り

皆さん書いてますが主人公が可愛くなさすぎて無料分でやめました。
    32歳独身でバリバリ働いてる人なんて今時珍しくないし設定も古いと思いました。
    そしてアパレル業界なのに服やヘアメイクの描写がダサい。

ありきたり感

無料分のみ読ませていただきました。
    1話のみでは購入する気にはならない内容。
    アラサーキャリアウーマンが独身。部下に厳しい、いつも怒って仕事している様な女性に男がよってくるわけないよな~

お試し読みだけ

仕事に生きると一生懸命と自分では言いながら、他の社員を見下したり睨んだりするような人には嫌悪感があります。人望やお話としての主人公の魅力がないかな?と思って無料分のみでやめました。

これから変わる?

主人公の肩肘張った生き方が哀れ。イケメン部下によって、ほぐされていくのかな?とりあえず、1話読んだ時点では続きを読みたいと思わなかった。どういう展開になるか想像がつくしね。

主人公がどうも苦手です。
    そら取り扱い要注意っていわれるって。ってゆー性格

自分のそばにあんな人いたらまじでやだし、どこが可愛いの?なんでいきなりキス?

意味わかんない

ストーリーツッコミどころ満載です!
    えっ?こんなんでプライド持ってだ仕事簡単に辞めるとか言う?
    こんなこと信じる?
    みたいな
    バリキャリの設定おかしいって(笑)

主人公キツすぎる

バリバリ働く、デキる主人公なのはいいけれど、性格がキツすぎるし、余裕が無さ過ぎて、共感できませんでした。ここまで性格悪くする事無かったのでは?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全43件